.Slot.,отвечаю на твой вопрос,который ты задал ранее,если ты хочешь всем дать понять,что она твоя надо:не стесняясь посторонних делать то что хочешь ты и возможно хочет она,т.е целоваться,обниматься,и делать всякие дикие штучки,ещё можешь сказать ей чтобы она привела в тусовку подруг,кореша переключатся на них
.Slot., насчёт таких разговоров как типа "друзья поймут и поддержат"тут ситуация разная,да может друзья и хотят тебе счастья на самом деле,но с другой стороны это вполне может оказаться стёбом мы сами иногда в таком духе подYO!бывали некоторых челов
на самом то деле как ни крути, в любви друзей не бывает! тут уж надо как-то уравновесить, т.к. совместить ни всем удается-девушка не обязательно понравиться друзьям и наоборот. объяснять каму-то что-то бесполезно,каждый будет чувствовать себя ущемленным,а в результате страдать будешь ты
.Slot., ну я не знаю, как они воспримут. Если друзья твои нормальные люди и нормально к тебе относятся, то адекватно и воспримут. Поймут и поддержат. И стебаться не будут, после разговора начистоту. А вообще, да. Есть такое дело, как стеб. Я, когда помоложе был, тоже, как у какого-нибудь друга новая подружка, начанал ее клеить (нагло и при нем). Друзья понимали, ибо привыкшие, хотя некоторые (особо влюбленные) обижались, (над ними я так больше не стебался). А девушки зачастую велись.
.Slot., что-то я не пойму- ты привел девушку к себе в компанию и ещё должен кому-то доказывать, что она твоя? Может ты только хочешь, что бы она была твоей?
5 июл 2006 в 10:52