Друзья и отношения... | SEclub.org
Друзья и отношения...
Все новые
Всего сообщений: 213
*
D!@BLO
5 июл 2006 в 10:52
.Slot.,отвечаю на твой вопрос,который ты задал ранее,если ты хочешь всем дать понять,что она твоя надо:не стесняясь посторонних делать то что хочешь ты и возможно хочет она,т.е целоваться,обниматься,и делать всякие дикие штучки,ещё можешь сказать ей чтобы она привела в тусовку подруг,кореша переключатся на них
*
D!@BLO
5 июл 2006 в 11:00
.Slot., насчёт таких разговоров как типа "друзья поймут и поддержат"тут ситуация разная,да может друзья и хотят тебе счастья на самом деле,но с другой стороны это вполне может оказаться стёбом мы сами иногда в таком духе подYO!бывали некоторых челов
*
ЦBETOЧEKO6
5 июл 2006 в 11:26
на самом то деле как ни крути, в любви друзей не бывает! тут уж надо как-то уравновесить, т.к. совместить ни всем удается-девушка не обязательно понравиться друзьям и наоборот. объяснять каму-то что-то бесполезно,каждый будет чувствовать себя ущемленным,а в результате страдать будешь ты
*
.Slot.
ts 5 июл 2006 в 11:40
Gen Fireman,ну канеш ты не плохо мне посоветовал,а как ты думаеш как они етот разгавор воспримут.
*
.Slot.
ts 5 июл 2006 в 11:43
D!@BLO,спасибо за совет но все её подружки :gy: ну ты понял.а ещо какие способы есть докозать что она моя
*
ShelL
5 июл 2006 в 12:12
.Slot., кстати иногда бывает что даже "лучшие" друзья кидают
*
Gen Fireman
5 июл 2006 в 14:16
.Slot., ну я не знаю, как они воспримут. Если друзья твои нормальные люди и нормально к тебе относятся, то адекватно и воспримут. Поймут и поддержат. И стебаться не будут, после разговора начистоту. А вообще, да. Есть такое дело, как стеб. Я, когда помоложе был, тоже, как у какого-нибудь друга новая подружка, начанал ее клеить (нагло и при нем). Друзья понимали, ибо привыкшие, хотя некоторые (особо влюбленные) обижались, (над ними я так больше не стебался). А девушки зачастую велись.
*
SkyWolf
5 июл 2006 в 16:23
.Slot., посади ее на колени, засоси и устрой жесткий петтинг, что-бы "друзья" явно лишними себя почувствовали.
*
User232823
6 июл 2006 в 03:40
.Slot., что-то я не пойму- ты привел девушку к себе в компанию и ещё должен кому-то доказывать, что она твоя? Может ты только хочешь, что бы она была твоей?
*
.Slot.
ts 6 июл 2006 в 23:48
User#232823,ты меня не понял она сама прешла к нам в компанию и патом только всё началось!
*
.Slot.
ts 6 июл 2006 в 23:50
SkyWolf,ну имено в таких моментах у меня и обостряется проблема!
*
User232823
7 июл 2006 в 04:21
.Slot., если она- член вашей компании, то какого х.. друзья против того, чтобы вы с ней встречались?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024