Эй,Slot,чувак,ясен перец,что дружбаны важней.Они по жизни вместе с тобой.Не вздумай даже оставлять чуваков,а то можешь остаться ваще ни с чем.Кто тебе поможет,если чё случиуься.Не тёлка же.Тётка может помпжет удовлетвориться.
KHO это ты так рассуждаешь потому что сама являешься девушкой.А реально подумай.Дру3ья это друзья,а тётки тётками-сёдня есть завтра ей другого подавай.
.Slot., что ж ето за друзья?Ето твоё личное дело.Кто они такие за тебя решать?Может они и за тебя детей будут делать.Если любовь,то твой быбор девушка а друзья если б уважали тебя и твои решения то не вмешивались бы!
.Slot., вот и держи подальше её от друзей.Им ненадо её видеть.А друзьям говори что занят чем или еще чего.Они друзья и от тебя не уйдут.Девушка-твой выбор!!!:)
User#232823,ну не совсем член компаниино всёже ! вот каково они протев я сам не пойму,когд она преходет бывает что все нормальные и бывает что когда я с ней заигрывую или ещо чтото в етом духе или говарит пошли погуляем они не в открытую но ставят выбор.
Alkatrazz,они не выберают за меня!но сложилосась такая ситуация что в какомто смысле мне надо делать выбор!и ты хочеш сказать лучшей выбор для меня просто как можно меньше поевлятся с ней при них!
7 июл 2006 в 08:23