!vy, не знаю как у лостфильма были первые сезоны,но у новы первые 2сезона одноголосовые, хаус сейчас смотрю в лосте ,мне кстати не понравилось что в 18серии вылсону голос поменяли
!vy, ну, а если очень нужно было Катнеру уйти?? не могли они его заслать (времени не было) вот и убили... глупо, как-то спонтанно, но раз уж так вышло...
Kopни, выпиливание Катнера из сериала вполне можно было обставить ПРАВДОПОДОБНО. Даже за одну серию. Вона Эмбер исчезла(как живой человек))) ) за одну серию. И что? Процентов 70 зрителей выплакали те слезы, что остались после просмотра Титаника.:) С Катнером такой душераздирающей серии и в помине не было. Ни логики, ни причин-ничего. Epic fail
DMo, да, я тоже был разочарован, что сюжет не раскрутили... сценаристы и так любят паралели с Шерлоком Холмсом вставлять, а тут как раз было где развернуться... и даже намёк был, что Хаус начнёт расследование. но, видимо создатели решили сосредоточиться на медицине, а криминалистику оставить специально обученым людям
!vy, между прочим, про Эмбер было 2 серии)) Знаю... ну а если нужно было прям КРИТИЧЕСКИ срочно?? к тому же актера самого не показали - валялся кто-то на полу))
Kopни, ну там в каждой из этих двух серий было дано стоолько драмы...серия про катнера и десятой части этой драмы не получила. Если прям уж срочно нужно было выпилить актера- можно было бы это сделать без невнятной смерти. Он мог бы уехать, уволиться, жениться на титястой индианке и сбежать с ней в Индию, чтобы сниматься в Болливуде(этот вариант примерно совпадает по бредовости с самоубийством, но это хотя бы веселый восточный хэппи энд:) ) Бытовая причина, как мне кажется, смотрелась бы более естественной. Но у сценаристов же было в попах шило на тот момент и они решили выдавить слезу из зрителя. Не вышло
9 мая 2010 в 05:04