Индиaнa, многие девушки до потери невинности уверены, что любовь может быть без секса. А после потери, что секс может быть без любви. Интересно твое мнение будет узнать на этот счет года через 2-3 :)
Azzzzik, а может эти теплые уважительные отношения и есть любовь...как хорошо ты всё охарактеризовал...всего 3мя словами...теплые...уважительные ... отношения... Приму к сведению
Индиaнa, многие девушки до потери невинности уверены, что любовь может быть без секса. А после потери, что секс может быть без любви. Интересно твое мнение будет узнать на этот счет года через 2-3
Chelsky, а я разве говорила, что придерживаюсь позиции "любовь без секса" ??? Моё мнение абсолютно такое,как и у тебя... Я ж писала, что любовь и секс могут существовать отдельно...
Выложу биографию первой любви.Посоветуйте что нибудь...Мне было 16 ей также...Я ее тогда не любил и не знал что такое любовь...а она меня любила всем сердцем...все было хорошо,но оказываеться я был ребенком тогда...она меня кинула 2 месяца назад...я только сейчас понял как она дорога для меня...я люблю ее но и еще хочу вернуть эту любовь и сделать ее обоюдной...но она в мою сторону даже смотреть нехочет...и не общаться ничего ...я ради этой любви готов умереть!Как ее можно вернуть...?
Я хотел чтоб она пришла в парк якобы встретиться с моим другом...она сидит ждет его на лавочке а тут подъезжаю я на белом коне с розой в руках и говорю все от сердца...
29 апр 2007 в 21:12