Первая любовь это трогательно, особенно когда встречаешь его через 4 года, а у него ребенок и у тебя тоже, а разговор не идет, и только дрожат коленки ведь так хочется его поцеловать, но держишь это в себе.
Aнacтacьka,я представляю твои ощущения,я сама вчера увидела свою любовь,а уже 16 дней не вместе,так внутри всё билось,хотелось обнять,прижать,поцеловать.но увы,это невозможно
Моей первой любовью оказался к сожалению мерзкий человек, играл моими чувствами...мне тогда 14 было,ничего не соображала. Переживала долго, но время лечит как говорится! Сейчас люблю прекрасного человека, и это взаимно! Очень благодарна судьбе,что он у меня есть!!!
ой а я кажется тоже влюбилась!в первый раз!только он об этом не знает!даже не знаю говорить ли ему об этом,может пройдет?кто знает.сказала бы да боюсь нет в ответ услышать!а с ним каждый день ещё минимум 2 года встречаться!:(эх...че делать?
HEЛЮБИMAЯ, да уж делала,че то не помогмает!вместе учимся уже целый год и все безтолку!кому о нем не расскажу все просто уверены что я ему тоже нравлюсь,в чем я лично сильно сомневаюсь:(как дальше быть ума не приложу:(???
12 сен 2008 в 14:38