Первая любовь. | SEclub.org
Первая любовь.
Все новые
Расскажу вам свою историю. В общем начнем с того, что я с детства высоким ростом не отличался и был ниже всех девочек в классе. А нравились мне девочки моего возраста и постарше. а те в свою очередь не обращали на меня никакого внимания. Вот одна мне очень понравилась, а я ей нет. С тех пор я решил, что девочки моего возраста - не мой удел, а маленькие мне были неинтересны...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 889
*
~PeeoneR~
23 дек 2009 в 20:47
Привет всем! Первая любовь... У меня она случилась в 26 лет. Невероятно, но так есть. И это было что-то!.. Увы,вместе пробыли совсем не долго - год. Обстоятельства. Но за этот год, испытали столько...иные за жизнь не испытают...
*
Baвacиk-пycя
24 дек 2009 в 06:26
~PeeoneR~, дорогой, это просто страсть и было не раз :smeh:
*
Gr1nGo®
24 дек 2009 в 09:59
Никаких хороших воспоминаний по этому поводу:(
*
Vibrators
24 дек 2009 в 10:48
Когда то еще в первом класе до третьего за мной бегала миленькая девочка-однокласница. Со временем она мне начала сильно нравиться. Потом я пошел в другую школу и мы растались. Не знаю можно ли считать это первой любовью
*
3BЁ3ДAЧKA
24 дек 2009 в 10:54
А я вот не знаю как отличить первую любовь от влюбленности ?
*
GaZZilla
24 дек 2009 в 12:15
Моя первая любовь безответная :( Влюбился я в девчонку с класса. Я и сейчас испытываю к ней очень нежные чувства. Раньше нравились разные, сейчас ни на кого не обращаю внимания. Она для меня лучшая... :-[ Я все для нее делаю, но она воспринимает это как должное. Да и в возрасте 14 лет им всем надо 19-25-летние парни. Для меня каникулы не в радость, ведь я ее не увижу. А потом я поступаю и она тоже. В разные города. Я жизни без нее не вижу. Наверное я дебил, но я очень по ней страдаю... :(
24 дек 2009 в 12:17 / GaZZilla (1)
*
konf
24 дек 2009 в 20:12
первая любовь. . . раскажу-ка я вам ребята одну очень грустную историю. Жила-была девочка по имени Алина,как и все девочки она мечтала о большой и чистой любви. этой девочке повезло,и она ее встретила. мальчика звали Дима. стоит заметить,что девочка была тихой,забитой отличницей, а мальчик самым настоящим мажором. для того,чтобы приравнять статус мальчика и девочки из нее стали делать другого человека. сменили все-имидж,характер,привычки и т.п. так получилась Лялька-законченая стерва(в хорошем смысле этого слова), гордая и неприступная. И вот тогда случилось самое страшное-мальчик Дима стал ей просто не нужен. Она сменила с десятой парней и поклонников,но первая любовь так и не угасла в ее сердце. Вот такая она,моя первая любовь!!!
24 дек 2009 в 20:17 / konf (1)
*
W96O
24 дек 2009 в 23:44
GaZZilla, у меня тоже похоже ток она на 2 года старше, думать ни оком и ни очем не могу, снитса каждую ноч, ток она меня нет :( , зря ж я так себя мучаю :(
*
Gr1nGo®
25 дек 2009 в 07:55
W96O, понимаю, тяжело наверное:(
*
W96O
25 дек 2009 в 08:50
Gr1nGo", еще й как, на фотку как гляну то воще капец :(
*
Сан Шайн
25 дек 2009 в 08:53
Расскажу вам свою историю. В общем начнем с того, что я с детства высоким ростом не отличался и был ниже всех девочек в классе. А нравились мне девочки моего возраста и постарше. а те в свою очередь не обращали на меня никакого внимания. Вот одна мне очень понравилась, а я ей нет. С тех пор я решил, что девочки моего возраста - не мой удел, а маленькие мне были неинтересны...
*
Trimix
25 дек 2009 в 08:56
Sun-Shine, ну это особо распространенная история)я и сейчас в свои 17 невысокий,и такая же канитель сейчас
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026