Destrover, ха-ха, ты как всегда, с дубинкой в руках защищаешь интересы девушек... Ммм... // У меня небыло первой любви... Даже к матери... Думаю Destrover уже знает это На самом деле я вообще не считаю что любовь существует.
Парни и девушки я не сволочь и не брошу девушку и не обижу из-за чувств к практически не известному человеку,виду не подам,но грызет меня изнутри!Да и сами девушки нынче не ангелы помните!
SoulCub, seclub.org/forum/goto/9950742/ - :nenado:Не смей напрасно меня порочить:nus: кто то плохой,кто то добрый. Я добрый и всего лишь пытаюсь держать баланс между злом и добром:)))
ArtiFakt, seclub.org/forum/goto/9951080/ - Че злишся то?:))) сдесь на форуме иногда разводят такой заосад:))) мама не горюй. Так что я буду здесь. Защищать правоту:)))
В школе есть девушка так вот она со мной не здоровается и всегда почти делает вид что не видет меня .Она знает то что ,она мне нравиться ,может из за этого она и стесняется ?И вообще она общается нормально только по аське со мной а вживую нет ,может и правда стесняется ?она просто очень скромная !
11 янв 2010 в 16:59
У меня небыло первой любви... Даже к матери... Думаю Destrover уже знает это