Ну и как тебе в 12лет? Это полнейший бред! Тебе нравиться это потомучто ты считаешь себя на голову выше своих свертниц...которые в куклы играют.....Правильно делают твои подруги что грозят рассказать твоим родителям..... получишь от родителей....что потом всю жизнь будешь жалеть...... Мой тебе совет...бросай это дело и ступай к подругам играть...вот доживешь до 16...еще можно погаворить....ты еще дитя...а как говориться:запретный плот сладок....
Ну и как тебе в 12лет? Это полнейший бред! Тебе нравиться это потомучто ты считаешь себя на голову выше своих свертниц...которые в куклы играют.....Правильно делают твои подруги что грозят рассказать твоим родителям..... получишь от родителей....что потом всю жизнь будешь жалеть...... Мой тебе совет...бросай это дело и ступай к подругам играть...вот доживешь до 16...еще можно погаворить....ты еще дитя...а как говориться:запретный плот сладок....
он никому кроме мне не говорил про это и теперь он мстит имея девочек младших лет я ему советовал обратится к психологу но он и слушать не хочет говорит шт тогда его будут все чмырить
Фантазаровать тоже. В следующий раз подяд без разбора тему почищу.
начинать в 11 лет! зачем? чтоб взрослее казаться? чтоб "крутой" быть? для кого? для таких же малолеток, я в этом уверенна. нормальный взрослый человек на 11-ти летнюю ни когда не позарится. а что эти малолетки могут дать? по кругу пустить, по трахать по очереди чтоб потом поржать и друг перед другом похвастаться? бред. да и вообще скорее всего это воспитание девочки такое, в нормальной семье где у ребенка нормальное детство, врядли такое случится. а даже если случится, мама это сразу заметит и пример меры, если она н
16 июн 2008 в 19:54