Ранняя сексуальная зрелость подростков (10-14лет) | SEclub.org
Ранняя сексуальная зрелость подростков (10-14лет)
Все новые
почитала, и волосы на голове зашевелились :glaza: начинать в 11 лет! зачем? чтоб взрослее казаться? чтоб "крутой" быть? для кого? для таких же малолеток, я в этом уверенна. нормальный взрослый человек на 11-ти летнюю ни когда не позарится. а что эти малолетки могут дать? по кругу пустить, по трахать по очереди чтоб потом поржать и друг перед другом похвастаться? бред. да и вообще скорее всего это воспитание девочки такое, в нормальной семье где у ребенка нормальное детство, врядли такое случится. а даже если случится, мама это сразу заметит и пример меры, если она н

Ссылка на пост
Всего сообщений: 767
*
Ekateriнa
16 июн 2008 в 19:54
ziebcech, Все равно нельзя так.вот мою подругу поймали два пацана с 10 класса и заставили сосать а потом есть кончу.а потом стали каждый день их трахать угрожая тем что расскажут родителям про стройку
*
M!L@NK@
16 июн 2008 в 20:00
ДА Я ПРИЗНАЮ ЧТО ЭТА ПОДРУГА ЭТО Я! И МЕНЯ ШАНТАЖИРУЕТ ЗНАКОМАЯ ЧТО ВСЕ РАССКАЖЕТ ПРЕДКАМ! НО МНЕ НРАВИТСЯ!
*
ziebcech
16 июн 2008 в 20:05
Aqva:¤), не знаю а ты рано лишилас?
*
Konstantinov33
16 июн 2008 в 20:06
M!L@NK@, :smeh: Ну и как тебе в 12лет? Это полнейший бред! Тебе нравиться это потомучто ты считаешь себя на голову выше своих свертниц...которые в куклы играют.....Правильно делают твои подруги что грозят рассказать твоим родителям..... получишь от родителей....что потом всю жизнь будешь жалеть...... Мой тебе совет...бросай это дело и ступай к подругам играть...вот доживешь до 16...еще можно погаворить....ты еще дитя...а как говориться:запретный плот сладок....
*
ziebcech
16 июн 2008 в 20:19
Блин, вот всё думаю в тему или нет моего друга пять лет назад изнасиловал один мужик :( он никому кроме мне не говорил про это и теперь он мстит имея девочек младших лет я ему советовал обратится к психологу но он и слушать не хочет говорит шт тогда его будут все чмырить
*
Shelti
17 июн 2008 в 01:27
Общаться на вольные темы прошу удалиться в чат! :gdevil: Фантазаровать тоже. В следующий раз подяд без разбора тему почищу.
17 июн 2008 в 01:28 / Shelti (1)
*
Richmobile
17 июн 2008 в 01:35
Relikt, Правильно подметил. Портится молодое поколение. Страшно подумать что дальше будет
*
Hacтёнa
17 июн 2008 в 16:37
Не считаю это нормальным. В 11 я еще в игрушки играла,а грудь расти вобще классе в 8стала. Что за бред? Дети,очнитесь! Детство должно быть у каждого человека. Правда мой бывший начал половую жизнь в 9,но это реально бред. Он мне сам сознался,что оргазм испытал только в 14. . . Тетя моя родила в 15,ей 22,а дочка уж 1класс кончила. Это разве дело? Ужас! Кошмар! Ну может,это у меня воспитание такое,но я считаю это бредом.
*
Hacтёнa
17 июн 2008 в 16:38
Сама я про секс узнала лет в 6,но класса до 9 у меня не возникало ни малейшего желания им заняться. . .
*
Hacтёнa
17 июн 2008 в 16:44
M!L@NK@, милая моя. Выходит ты уже ШАЛАВА. Ладно если бы ты с одним мальчиком спала,так еще и с его друзьями. Ты опустишься. Это сто процентов. Тебя никто не будет уважать. Пацанам будет стремно с тобой знакомиться и общаться,если это конечно нормальные ребята. Скоро подцепишь болячку и будешь спидозная. Как картина такая тебе? Иного пути тебе уже нет,как это не прискорбно. Если конечно не прекратишь спать со всеми подряд.
*
Шapлoтka
17 июн 2008 в 21:23
Дa уж!тема не для слабонервных!вот прошлым летом встречаю на улице сестру своей знакомой,и тут она начинает мне рассказывать как еe отымeл другой мой знакомый во все извините дырки!дa еще с такой гордостью говорила,громко тaк!девочке на тот момент было 11лет!
*
нэля
18 июн 2008 в 05:37
почитала, и волосы на голове зашевелились :glaza: начинать в 11 лет! зачем? чтоб взрослее казаться? чтоб "крутой" быть? для кого? для таких же малолеток, я в этом уверенна. нормальный взрослый человек на 11-ти летнюю ни когда не позарится. а что эти малолетки могут дать? по кругу пустить, по трахать по очереди чтоб потом поржать и друг перед другом похвастаться? бред. да и вообще скорее всего это воспитание девочки такое, в нормальной семье где у ребенка нормальное детство, врядли такое случится. а даже если случится, мама это сразу заметит и пример меры, если она н
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025