ziebcech, Все равно нельзя так.вот мою подругу поймали два пацана с 10 класса и заставили сосать а потом есть кончу.а потом стали каждый день их трахать угрожая тем что расскажут родителям про стройку
M!L@NK@, Ну и как тебе в 12лет? Это полнейший бред! Тебе нравиться это потомучто ты считаешь себя на голову выше своих свертниц...которые в куклы играют.....Правильно делают твои подруги что грозят рассказать твоим родителям..... получишь от родителей....что потом всю жизнь будешь жалеть...... Мой тебе совет...бросай это дело и ступай к подругам играть...вот доживешь до 16...еще можно погаворить....ты еще дитя...а как говориться:запретный плот сладок....
Блин, вот всё думаю в тему или нет моего друга пять лет назад изнасиловал один мужик он никому кроме мне не говорил про это и теперь он мстит имея девочек младших лет я ему советовал обратится к психологу но он и слушать не хочет говорит шт тогда его будут все чмырить
Не считаю это нормальным. В 11 я еще в игрушки играла,а грудь расти вобще классе в 8стала. Что за бред? Дети,очнитесь! Детство должно быть у каждого человека. Правда мой бывший начал половую жизнь в 9,но это реально бред. Он мне сам сознался,что оргазм испытал только в 14. . . Тетя моя родила в 15,ей 22,а дочка уж 1класс кончила. Это разве дело? Ужас! Кошмар! Ну может,это у меня воспитание такое,но я считаю это бредом.
M!L@NK@, милая моя. Выходит ты уже ШАЛАВА. Ладно если бы ты с одним мальчиком спала,так еще и с его друзьями. Ты опустишься. Это сто процентов. Тебя никто не будет уважать. Пацанам будет стремно с тобой знакомиться и общаться,если это конечно нормальные ребята. Скоро подцепишь болячку и будешь спидозная. Как картина такая тебе? Иного пути тебе уже нет,как это не прискорбно. Если конечно не прекратишь спать со всеми подряд.
Дa уж!тема не для слабонервных!вот прошлым летом встречаю на улице сестру своей знакомой,и тут она начинает мне рассказывать как еe отымeл другой мой знакомый во все извините дырки!дa еще с такой гордостью говорила,громко тaк!девочке на тот момент было 11лет!
почитала, и волосы на голове зашевелились начинать в 11 лет! зачем? чтоб взрослее казаться? чтоб "крутой" быть? для кого? для таких же малолеток, я в этом уверенна. нормальный взрослый человек на 11-ти летнюю ни когда не позарится. а что эти малолетки могут дать? по кругу пустить, по трахать по очереди чтоб потом поржать и друг перед другом похвастаться? бред. да и вообще скорее всего это воспитание девочки такое, в нормальной семье где у ребенка нормальное детство, врядли такое случится. а даже если случится, мама это сразу заметит и пример меры, если она н
16 июн 2008 в 19:54