Ранняя сексуальная зрелость подростков (10-14лет) | SEclub.org
Ранняя сексуальная зрелость подростков (10-14лет)
Все новые
OZZZO, родители в таком случае не могут ничего сделать. Ну можно дочере сказать: И речи не веди,ты ещё ребёнок,а то ща ремнём. Дочь соглашается,кивает головой. Родители думают послушалась. А в её подсознании навсегда записывается что родителям нельзя доверять,они её не понимают и считают маленькой. Значит в тайне трахается на чердаке,а потом в подле приносит ребёнка,сифилис,спид...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 767
*
M. Cпopт
12 окт 2008 в 13:48
-=Andrej=-, н-да! Я смотрю у тебя влечение к малолеткам. Лечиться надо :rzhu:
*
OZZZO
12 окт 2008 в 13:59
M. Cпopт, а я то думаю в чем дело? теперь понятно :rzhu: :
*
-=Andrej=-
12 окт 2008 в 15:50
OZZZO, родители в таком случае не могут ничего сделать. Ну можно дочере сказать: И речи не веди,ты ещё ребёнок,а то ща ремнём. Дочь соглашается,кивает головой. Родители думают послушалась. А в её подсознании навсегда записывается что родителям нельзя доверять,они её не понимают и считают маленькой. Значит в тайне трахается на чердаке,а потом в подле приносит ребёнка,сифилис,спид...
*
-=Andrej=-
12 окт 2008 в 15:53
Пусть даже мне это не нравится. Но я считаю пусть дочь мне доверяет,всё рассказывает,и я ей дам совет. И при необходимости направлю всё в правильное русло.
*
-=Andrej=-
12 окт 2008 в 15:58
M. Cпopт, у меня нет влечения ни к малолеткам,ни к бабушкам... У меня есть жена,которую я люблю и она для меня дороже всех. Просто ты страдаешь отсутствием логики. А у таких родителей как ты,обычно дети болеют сифилисом,спидом,беременеют в 13лет... А главное родители ничего не знают,дети от них всё скрывают,понимая что родители их не поймут,считая тупым безмозглым ребёнком.
*
M. Cпopт
12 окт 2008 в 16:46
-=Andrej=-, у кого нет ума,заметно по постам. Ты меня знаешь с раздела девс-ть,и твои слова очень далеки от правды. Что мой предыдущий пост застал тебя в расплох? Таких людей как ты,называют еб..т всё что движеться. :rzhu: Ты не обижайся,но это правда
*
Ledy-bi
12 окт 2008 в 17:17
-=Аndrеj=-,че-то ты сегодня не в себе! В нескольких темах такой бред несешь.. Моей дочери на днях 8лет будет и я считаю,что ближайшие 4-5лет разговоров с ней о сексе вообще не будет. Все ее друзья/подруги из адекватных семей и я знаю,что разговоров о сексе,интереса к половым органам нет и не будет в обозримом будущем.
*
ОсоЗнающаЯ
12 окт 2008 в 17:27
Ledy-bi, )) о половых органах они знают еще с дет сада, там же и первый интерес удовлетворяеццо, рассматривая друг друга. Так что ты что-то пропустила))
*
Викинг23
12 окт 2008 в 17:46
ДEЖA BЮ, истественно, но это не из похоти, а просто из зза различий. Они то не знают что ими исчё можно сделать кроме как пописать, но тут или телевиденье или сознательные папа с мамой проводть ликбез и всё, вот вам и раннее созревание )))
*
ОсоЗнающаЯ
12 окт 2008 в 17:47
Bиkинг23, а никто и не говотт что из похоти. Похоть у детей и подростков как раз и возникает когда взрослые из секса делают тайну и не могут внятно и без ханжества ответить ни на один детский вопрос.
*
KДoгг
12 окт 2008 в 19:43
Я в шоке от сегодняшней ситуёвины. Дети 10-13 лет смотрят эти "зоопарки" (типа Дом2 и т.д.) по телевизору, потом в этом возрасте начинают "строить" любовь-морковь и всё такое с вытекающими отсяда последствиями. Сейчас ценности изменились, но изменились в худшую сторону. Сейчас круто быть "недевственником". Сейчас круто курить и пить, заниматься сексом направо и на лево. Такие ценности, как воспитание, культура речи и поведения и интелект уже "не в моде". Мне сейчас 18 лет. Меня бесит, когда начинают закидывать смсками, типа: "Давай познакомимся.как тебя зовут." (все ошибки и т.д. соблюдены и так почти в каждой смс). Сразу же спрашиваю, "это вопрос или утверждение?". Ответ: "что? ты про чо?". Узнаёшь цель знакомства: дружба, отношения, секс. Спрашиваешь возраст: 11-14 лет. Ну куда вам в таком возрасте отношения"? "Любви все возрасты покорны", но не нужно же стремиться следовать этой поговорке. >>
*
KДoгг
12 окт 2008 в 19:51
>> Сидел как то в чате. Приходит сообщение от пользователя "Glamurnaya Sychka" - "давай знакомиться???". Смотрю анкету и возраст: 12 лет. Цели знакомства: встречи, секс. Писец! Раньше было позорно, когда тебя называют "cyчкой", а теперь это круто? Куда катится мир? Я считаю, что сексом без плохих последствий для организма (я не беру во внимание болезни, это я так добавил, а то найдутся "остряки") можно заниматься с 16-18 лет (это уже зависит от зрелости), но это не значит, что все сразу должны бежать и заниматься сексом в этом возрасте. Нужно быть готовым и психологически. Можно и в 18 лет быть неготовым. Нужно слушать не своё желание аля "организм просит!!!", а свой разум. В конце концов, народ! Прекращайте думать половыми органами! Думайте головой! Не ставьте секс целью!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025