Ранняя сексуальная зрелость подростков (10-14лет) | SEclub.org
Ранняя сексуальная зрелость подростков (10-14лет)
Все новые
OZZZO, ничего ты не понял,никто её не подстраивает и не подкалывает. Просто с 13лет уже живя со мной,у неё характер автоматически подстраивается. Вот например вспомни друга или подругу детства. Если вы выросли вместе,у вас более близкие отношения,вы как свои... Вот так же и с женой. Чего здесь всех так за кишки дерёт что ей 15? У нас с ней всё отлично. А если отлично,то не знают как обосрать. Какие здесь вредные,подлые и ехидные люди...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 767
*
M. Cпopт
14 окт 2008 в 16:33
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5401874/ - На побегушках будешь у детей бегать :rzhu:
*
Дeниskina
14 окт 2008 в 23:44
-=Andrej=-, Т.е.,как я поняла,если твоей дочери 10лет и она пойдет и лишится девственности,то ты ничего не сделаешь?В 10 лет :glaza: Да это же еще ребенок!
*
OZZZO
15 окт 2008 в 00:31
-=Andrej=-, БРЕД,БРЕД,БРЕД,Я В ОТПАДЕ,ДЕВОЧКА УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК,А ЖИВОТНОЕ КОТОРОГО ДЯДЯ ДОЛЕН ПОДСТРАИВАТЬ И ПОДКЛАДЫВАТЬ ПОД СЕБЯ ДЛЯ ВОСПИТАНИЯ В НЕЙ ВЕРНОСТЬ ЕМУ . ОЙ Я :rzhu: :glaza:
15 окт 2008 в 00:32 / OZZZO (1)
*
Kolezznick
15 окт 2008 в 09:39
OZZZO, да у чувака видать комплексов куча.Скорее всего и в детстве чмырили его.Нормальная девушка,с собственным мнением и собственным Я,морально задавит его,как клопа.Вот он и нашёл себе маленькую лупиту,которая и жизни ещё не видела.Для неё он царь,бог и повелитель.А для зачмыренного ЭГО это лучший способ отыграться за обиды прошлого.
15 окт 2008 в 09:40 / Kolezznick (1)
*
-=Andrej=-
15 окт 2008 в 10:35
Дeниskina, если девочке говорить что она маленькая,ребёнок... То она из-за принципа пойдёт,потрахается и докажет что не ребёнок. А если не считать её ребёнком,ей всё дозволено,она поддастся своим чувствам. А в 10 ей рано,и она не будет заниматься сексом.
*
-=Andrej=-
15 окт 2008 в 10:41
§§-ДAXA-§§, что уже завидно стало тому какая хорошая у меня жена,поэтому от ехидства бочки покатили? :-D А про мою жену тут нехрен говорить. Она лучше всех,и оценил я в ней нежность,доброту,красоту и верность. А сейчас к сожалению очень и очень мало верных девушек,добрых,ласковых,которые действительно любят и ценят своего мужа и остаются верно.
*
Kolezznick
15 окт 2008 в 10:46
-=Andrej=-, не знаю,Андрюха,не пробовал какая у тебя жена.Не могу завидовать.//Совет:не разжёвывай ты так сильно свои посты.Здесь люди не тупые.Я,пока до конца дочитаю,забываю начало:-)Меня,как истинного поклонника твоего творчества,это сильно напрягает.
*
-=Andrej=-
15 окт 2008 в 10:47
§§-ДAXA-§§, даха,кто тебе сказал что у неё нет собственного мнения? Ты её знаешь чтобы такие выводы делать? Она в свои 15 рассуждает на все 30,и никогда подобной хрени не несла,как ты. У неё только умные мысли в отличии от некоторых. Некоторые 30летние только считают себя умными,но ни одной умной мысли нет.
*
Бaxyc
15 окт 2008 в 10:50
-=Andrej=-, это очень хорошо, что твой ребенок будет тебе во всём доверять и с тобой советоваться. Однако это не значит, что ты должен дать ему просто информацию о сексе и предоставить право выбора дальнейших действий. Ты должен так подать эту информацию, чтобы ребенок засомневался в целесообразности начала сексуальных отношений в столь юном возрасте. А если уж приспичило попробовать, то есть сексуальные действия, которые вносят минимум изменений в организм и не затрагивают девственность, я имею ввиду петтинг, мастурбацию и, может быть, оральный секс. Возможно, этого ребенку хватит, чтобы понять, что он ещё ребенок.
*
Kolezznick
15 окт 2008 в 10:52
-=Andrej=-, в 15 рассуждает на 30?Ну-ну...Андрюх,твои ярые оправдывания только подтверждают мою правоту)))
*
-=Andrej=-
15 окт 2008 в 10:55
OZZZO, ничего ты не понял,никто её не подстраивает и не подкалывает. Просто с 13лет уже живя со мной,у неё характер автоматически подстраивается. Вот например вспомни друга или подругу детства. Если вы выросли вместе,у вас более близкие отношения,вы как свои... Вот так же и с женой. Чего здесь всех так за кишки дерёт что ей 15? У нас с ней всё отлично. А если отлично,то не знают как обосрать. Какие здесь вредные,подлые и ехидные люди...
*
-=Andrej=-
15 окт 2008 в 10:57
§§-ДAXA-§§, если ты в 15 рассуждал как ребёнок,это не значит что все такие. Не надо по себе судить остальных.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025