Ранняя сексуальная зрелость подростков (10-14лет) | SEclub.org
Ранняя сексуальная зрелость подростков (10-14лет)
Все новые
Ledy-bi, я никогда не говорил что это правило. Но и исключением не назову. У многих так. Обычно это бизнесмены,банкиры,люди которые добились всего,у них как правило молодые жёны лет 15-22. Потому что всё есть,и девушку выбирают сердцем,а не по расчёту. Их не пугают финансовые трудности связанные с обеспечением молодой жены.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 767
*
Ledy-bi
21 окт 2008 в 12:33
ДЕЖА ВЮ,того же мнения! Страшно,что еще некоторые товарищи считают,что это все нормально. Если девочка сформировалась физически-значит трахать можно? Яйца таким умникам надо откручивать!
*
-=Andrej=-
21 окт 2008 в 14:18
А зачем мне всё это говорить? Я своё мнение другим не навязываю. Значит я должен послушать людей,и послать её? После 2 лет,совместного проживания,где всё прекрасно,сказать ей: Любимая,мне люди сказали это плохо,мы разводимся. Ну так вот,я живу своей головой,мне насрать что люди скажут. А свою любимую я не брошу. Я лучше весь форум пошлю и таких людей. А любимую не предам.
*
-=Andrej=-
21 окт 2008 в 14:23
Ledy-bi, если ей приспичило,нужно-она будет трахаться. Если не со мной,то с другим. Как это уже было до меня. Ну потрахается с ровесником,а если залетит,он на ней не женится,а если и женится,то обеспечить не может. Ты думаешь так для неё лучше? А во вторых её не интересуют ровесники,и вообще никто другой кроме меня. Как впрочем и меня не интересует никакая другая кроме её.
*
Gen Fireman
21 окт 2008 в 14:26
-=Andrej=-, вот ты иногда так красиво грамотно такие умные вещи излагаешь, а иногда такую, прости чушь нести начинаешь... Иногда я завидую твоему самообладанию, а иногда поражаюсь, как по-детски ты реагируешь на провокации... Интересный ты персонаж...
*
Ledy-bi
21 окт 2008 в 14:29
-=Аndrеj=-,просто пойми,что твой случай-скорее исключение,чем правило.
*
-=Andrej=-
21 окт 2008 в 14:30
Bиkинг23, а ты попробуй не только понаблюдать,но и пообщаться с ними. И тогда поймёшь что они и мыслят не по детски. И если будешь хорошо относиться к ней,а не как к глупому ребёнку,то и темы для разговора найдутся,и хорошо общаться будете. И тогда поймёшь что никакие они не дуры.
*
Kolezznick
21 окт 2008 в 14:30
Gen Fireman, доктор Джекил/мистер Хайд)))
*
-=Andrej=-
21 окт 2008 в 14:36
Ledy-bi, я никогда не говорил что это правило. Но и исключением не назову. У многих так. Обычно это бизнесмены,банкиры,люди которые добились всего,у них как правило молодые жёны лет 15-22. Потому что всё есть,и девушку выбирают сердцем,а не по расчёту. Их не пугают финансовые трудности связанные с обеспечением молодой жены.
*
-=Andrej=-
21 окт 2008 в 14:40
Gen Fireman, я не реагирую на провокации,а скорее подыгрываю им. А на самом деле даже мысли не возникает так поступить. Я её никогда не брошу,не предам чего бы мне не говорили.
*
Ledy-bi
21 окт 2008 в 14:42
-=Аndrеj=-,мы,как всегда,ненавязчиво напоминаем о бизнесменах,банкирах и т.п.:-D. И где ты видел,у какой известной,публичной личности 15-летнюю жену?
*
Gen Fireman
21 окт 2008 в 14:48
§§-ДAXA-§§, был такой фильм, еще один: Доктор Джекил и Мисисс Хайд. )))
*
Kolezznick
21 окт 2008 в 14:51
Gen Fireman, :rzhu:Ну мы друг друга поняли!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025