Двигатель: ротор или классическая цпг | SEclub.org
Двигатель: ротор или классическая цпг
Все новые
... И на нее не надо наговаривать эт действительно суперкар хотябы по тому что это Ротор! далее дизайн компоновка устойчивость... Знаешь когда она едет по городу на нее оглядываются все...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 80
*
Satan
29 окт 2006 в 20:42
Так что как ни крути,но даже на подьеме скай просто должен был вырваться вперед,даже не смотря на то что он турбированный,а если ты действительно видел как он у мазды проиграл,то видимо там было совсем не 600 л.с. Прошу прощения за оффтоп :-)
*
silexz
30 окт 2006 в 07:20
Satan, у нас в городе есть 7 ка роторная ресурс 100000 но как она ездит! Понимаешь ты с места можешь 4 втыкнуть и вовсю гнать. В мазде японцы постарались увеличить ресурс поэтому ушла мощность...
*
silexz
30 окт 2006 в 07:25
... И на нее не надо наговаривать эт действительно суперкар хотябы по тому что это Ротор! далее дизайн компоновка устойчивость... Знаешь когда она едет по городу на нее оглядываются все...
*
silexz
30 окт 2006 в 07:29
... Таким может похвастать разве что мазер... Все сказал прошу прощения за дикий оффтоп!
*
Satan
30 окт 2006 в 17:04
silexz,полностью согласен,рыкс 8 очень хорошая машина,и то что ротор креативнее тоже согласен :-)
*
silexz
30 окт 2006 в 17:10
Satan, ну вот! так что РОТОР рулит!!
*
Satan
30 окт 2006 в 18:06
Но видимо в близжайшем будущем вряд ли ротор пойдет в массы,скорее всего он так и останется недоработанной экзотикой...
30 окт 2006 в 18:08 / Satan (1)
*
Satan
30 окт 2006 в 18:15
А спор то начался не из за того что я доказывал мол ДВС лучше,а с того что ты говорил о фантастических вещах (типа 600 лошадей ДВС против 231 роторных) ротор хорош,но не на столько... И хорошо он только тем что в малом объеме таится много лошадей.
30 окт 2006 в 18:17 / Satan (1)
*
silexz
30 окт 2006 в 23:36
Satan, малая масса там тоже таится! А ответил я на твой пост в котором ты как раз и говорил о том что традиционный ДВС лучше. Но дело не в этом дело в восприятии! Ротор уже не экзотика т.к. 8 серийный автомобиль и вещи я тебе говорил вполне реальные! Я никогда не стою на месте я всегда стараюсь смотреть на шаг вперед и Ротор это тот шаг который уже сделан просто не все это поняли и приняли!
*
Satan
31 окт 2006 в 10:22
Частично согласен,я о том что ротор пойдет в массы еще не скоро,если пойдет вообще,а на счет что лучше,я не доказывал что ДВС лучше,ты меня наверное не так понял,впринципе наш спор это даже хорошо,так как в спорах рождается истина :-)
*
rival
31 окт 2006 в 10:31
silexz, у ротора есть большой недостаток, это расход бензина по сравнению с двс. Поэтому наврятли он может стать популярным в будущем, учитывая сокращающиеся запасы нефти и регулярное подорожание топлива.
*
Цлaвиk
31 окт 2006 в 13:49
А кто-нибудь эксплуатировал русскую машину с РПД?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025