Проблема молодежи в том,что все живут по каким-то стереотипам,перенимая друг у друга все самое худшее(опять же только из-за лени),все пьют,и я буду,все курят,и я тоже! Вася(Петя,...) в 14 уже не девственник,надо же и мне скорее,ато потом стыдно будет перед друзьями(подругами)!
Koma13, вина родителей здесь в БОЛЬШЕЙ степени.И как раз то,что дети их не слушаются,что они для своих детей не авторитетны-это их вина.И кстати,ребенка не надо контролировать круглыми сутками,его нужно воспитывать.
Лopиaнa, seclub.org/forum/goto/6599242/ - и опять же это вина родителей... Вчера прогуливался по посёлку, прошел мимо своей бывшей школы, дети школьники и школьницы поголовно выходили и курили... А всё почему? И я соглашусь с botanik86... Да потому что родители плохо воспитывали... И как ты уже сказала, я с тобой полностью соглашусь... Для нынешней молодежи сейчас авторитет это общество, окружение в котором они находятся... "Маша (Петя) курит, а почему мне нельзя?" И во всем этом виноваты зависть и деньги...
Сейчас дохлые одни, а все изза сегоднешней пищи, которая на порошках!Фастфуды, и т.д. вредят организму, и чего мы имеем? - посаженная печень, желудок, ожирение!Добавим сюда еще малоподвижный образ жизни(длительное сидение за компом)- гиподинамия, проблемы с позвоночником!Короче, скоро в армии служить некому будет, а жить будут по лет 40
Проблема в том, что именно те (умудренные жизненным опытом взрослые дяди и тети), кто сейчас говорит о распущенности нынешней молодежи, именно они и вырастили проблемных моральных уродов
3 фев 2009 в 00:15