Топ 3 China MMORPG | SEclub.org
Топ 3 China MMORPG
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 143
*
29 янв 2009 в 16:02
Блин не могу акк вспомнить:(а ведь один из первых регался
*
Cesaerus
29 янв 2009 в 16:04
Cron, создай новыи:-)/чет потихоньку тема из голосование переходит в обсуждение:gy:
*
SoRM(BaNNeD)
ts 29 янв 2009 в 18:41
Прекращаем флуд! :skosoj:
*
rEFr1
29 янв 2009 в 19:21
1-Северный ветер, 2- Q-daus, 3-Wulin2. Северный ветер-очень интересная игра, в игре огромное количество фишек(от приручения животных, аж до создания гибритов типо воин-маг). Легко освоить, минус-регистрация, но йа веть зарегал)))). Q-daus-Настольгия) скажу ток минусы-связь, НУДНЫЙ кач на мобах. Wulin2-Главный минус это кровь! Это конечно и плюс за оригенальность, но её очень трудно достать.
*
Юpkoфф
29 янв 2009 в 20:08
А я фсе голоса отдаю за хаос, и pеt cоuntrу вроде. Хаос мне нра ибо в ней есть фсе что включает ф себя реальнаю рпг. Ветки, таланты, торговля, пвп, кач, уровни ну и т.д. Особенно оно похоже на игру WOW. Эт реальный прототип компьютерной игры на мобильнике. Вот что я хотел сказать. Так что у мя 1-сhous 2- реt country 2- АОHО 3- пакемоны
*
cZm
29 янв 2009 в 20:19
Сдесь выбираем лучшую китайскую онлайн игру.
*
Zbiten
29 янв 2009 в 20:42
cZm, это бесполезно.Будут называть и АОХУ и Замки и даже Линейку.Зато выявились латентных игроков в китайские игры.Не так уж и мало :-)
*
ZBEPYGA
29 янв 2009 в 20:57
Чет я не понял тут голосование или выбор игры да в кюшку я тоже с самого начала играл игра норм но там не реал пвп а точно также как в вуле я долго играл в нее хаос не удобный там тупо надо к мобу подходить и бить да там как ла2 торг в городах и тд и меня удивило то что лучники есть это плюс в вул и север Там вещи в тексте надо тыкать па угад какая вещь ну бой там как в Кю пвп и персы маленькие вот что понравилось так это ред Херо там реал бой и все ясно и понятно вот тормоза есть это плохо вот кто играл в ануфриен вот то игра вещь но они оба похожи собой что ред херо и ануф мой голос ред херо ну играть не буду тормоза.:( :)
*
SoRM(BaNNeD)
ts 29 янв 2009 в 21:04
ZBEPYGA, по итогам голосования будут определены 3 игры, в которые... Ну, желательно играть :-)
*
cZm
29 янв 2009 в 21:11
Сорм , размести ссылку с голосованием во все китайские игры которые сейчас играют . Чтобы народ полноценно голосовал.
*
MadPL
29 янв 2009 в 21:15
1 Chaos, 2 Q-days - обе игры отличные :kul: Третью еще не придумал :-)
*
RAiZOR
29 янв 2009 в 21:17
FireEmblem радует т.к. оч похожа на shinnig force. Кстати сZm, молоток, отличные посты написал
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025