Топ 3 China MMORPG | SEclub.org
Топ 3 China MMORPG
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 143
*
MadPL
29 янв 2009 в 21:18
RAiZOR, согласен. Вот она третья (сразу не вспомнил)
*
Zbiten
29 янв 2009 в 21:22
ZBEPYGA, уфф!жесть,твои посты читать...проще в квадратах китайских разобраться.Попробуй знаки препинания использовать.
*
ZBEPYGA
29 янв 2009 в 22:38
меня харит их ставить я ж не па китайском пишу вопшем я за ред херо! Но и хаос тоже хороша :)
*
lexusuo1
30 янв 2009 в 00:29
Mu)(aLbl4, Ну что вы все говорите что вулин из за крови стремная. кровь это лишь бонус который дают в начале. Кончилась кровь и начинается нормальный кач. где вы видели что в игре после каждого боя все хп востанавливались? это что за игра то получается. бегаешь типо бесмертный. Прост ов ветре качаться сложно становится уже с первых уровней. Под словом сложно я говорю что жизни нужно бутылками востанавливать. А в вулин бутылок полно всяких, и есть шмот вампиризм, за удар прибавляет. Главный повод что игру не любите, потому что разучились качать нормально. Начиная еще с ку-дейс когда били через стенку.
*
lexusuo1
30 янв 2009 в 00:37
Mu)(aLbl4, Может я и не прав, но всетаки что такого в игре ветер кроме петов. Детская анимация и то что класов нету, да и все.поиграв 30 минут я ни чего такого не увидел. Правда и я не увидел ни одного навыка и пета.
*
rEFr1
30 янв 2009 в 03:16
lexusuo1, магия у нпс дается, а петы приручаются! А ты клановиков в хаус илрь вулин видел? 3.ы эт йа так, к сл0ву.
*
lexusuo1
30 янв 2009 в 06:18
Mu)(aLbl4, да видел в вулиане. у меня свой клан был. потом его передал китайцу. могу хоть сейчас зделать. в вулиане бои даже на деньги возможны и ринги есть. да и подкласы можно получить за репутацию. а шмота вообще куча можно делать. кровь в игре не важная вещь. бутылки пейте, ленитесь чтоли
*
cZm
30 янв 2009 в 08:25
Да в вулине2 нереально сложный кач без крови) и бутылок не хватает . Признаю . Вот по этому игруху то по тихоньку начали закидывать.
*
lexusuo1
30 янв 2009 в 08:49
cZm, в каком смысле без бутылок. покупай бутылки и качайся. страно тут тоже бутылки нуны и их так же много нуна. ты посмотри на 20+ как у тебя тут кач будет. думаю так же :) или еще сложнее.
*
lexusuo1
30 янв 2009 в 08:51
cZm, напиши что в покемонах такого интересного :) чем она затягивает7
*
Cesaerus
30 янв 2009 в 11:01
Кста в Хаосе еще есть погода!снег и дождь:-)считаю + этой игры:kul:
*
cZm
30 янв 2009 в 11:03
Cesaerus, да я совсем про это забыл) но из за погоды у меня игра тормозит и я ее убераю)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025