Deep mod team | SEclub.org
Deep mod team
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Deep mod team
Все мы долго хотели ХОРОШИЙ мод от этой игры,и даже пытались сделать один раз,но работали неорганизованно,из за этого мод неполучился а в самой теме был хлам...предлагаю заново начать работу,:) только в этот раз мы будем ораганизованее,т.е каждый будет иметь часть работы,(пусть сложной и нудной для некоторых но вы стараетесь для нас,и мы это будем очень ценить!)мы сделаем хороший мод я надеюсь вы поможете!ПЛАНИРУЕТСЯ:изменение графики(до не узнаваемости:оружие,станции,корабли и т.д)сюжет,сделать игру намного сложнее...по возможности добавить корабли и миссии,изменить корабли в 3д максе...вот так,только я смогу рисовать в паинт каде,и придумать сюжет(уже даж придумал еси интересно скажу),все остальное к сожалению не могу т.к мой телефон не может модить игры а компа нет...вот... присоединяйтесь!скажите что вы в команде в течении 3дней,после начнется работа...спасибо за внимание:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2580
*
Ultramarin15
ts 29 янв 2009 в 05:51
Deep mod team
Все мы долго хотели ХОРОШИЙ мод от этой игры,и даже пытались сделать один раз,но работали неорганизованно,из за этого мод неполучился а в самой теме был хлам...предлагаю заново начать работу,:) только в этот раз мы будем ораганизованее,т.е каждый будет иметь часть работы,(пусть сложной и нудной для некоторых но вы стараетесь для нас,и мы это будем очень ценить!)мы сделаем хороший мод я надеюсь вы поможете!ПЛАНИРУЕТСЯ:изменение графики(до не узнаваемости:оружие,станции,корабли и т.д)сюжет,сделать игру намного сложнее...по возможности добавить корабли и миссии,изменить корабли в 3д максе...вот так,только я смогу рисовать в паинт каде,и придумать сюжет(уже даж придумал еси интересно скажу),все остальное к сожалению не могу т.к мой телефон не может модить игры а компа нет...вот... присоединяйтесь!скажите что вы в команде в течении 3дней,после начнется работа...спасибо за внимание:)
*
Ultramarin15
ts 29 янв 2009 в 05:55
3d max-ра,нашел,а вот насчест дополнительных кораблей есь друг на примете но он необещает,что сможет:) я с ними поговорю
*
@ss@ss!n
29 янв 2009 в 05:57
Ultramarin15, если хотите я помогу, жду ответ в бох
*
STALKER Maks
29 янв 2009 в 06:05
Удачи ребята! :pozhali:
*
LokoF@n
29 янв 2009 в 06:35
Удачи вам!!!Делайте хорошо,но ток не как галакси он файр. :)
*
Ultramarin15
ts 29 янв 2009 в 06:59
Ok:)
*
Ultramarin15
ts 29 янв 2009 в 07:08
Че та нехочет скрипты делать...лана максер есь по крайней мере
*
ExploZeR
29 янв 2009 в 07:22
Ultramarin15, ну чё, кто в команде? Было б хорошо, если человек 10 :)
*
Ultramarin15
ts 29 янв 2009 в 07:44
Explozer, пока 3,но это пока
*
Ultramarin15
ts 29 янв 2009 в 07:44
Еси интересно могу сюжет выложить
*
CsC74
29 янв 2009 в 08:07
Ultramarin15, еси надо, могу помочь;)
*
Ultramarin15
ts 29 янв 2009 в 08:51
Мы созываем народ в течении 3х,дней после работаем)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025