Deep mod team | SEclub.org
Deep mod team
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Так што ви меня бероте в команду?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2580
*
Ultramarin15
ts 3 фев 2009 в 16:24
.O"K., хехе,мне еще его видеть нада
*
fishmen
3 фев 2009 в 16:28
Ultramarin15,У меня немножко не тот задум,Начальные Railgum будут все класса середнячки.Coil Gun ето ваще економ класс.А вот Fusion будут серьёзным боевым оружием(естественно дорогим)Ракеты будут средние,кроме мк3-ето будет ракета убивающая с первого удара стоимостью порядка 250-300к,а мк1 и мк2 не больше 70к,Ну щас я не характеристики меняю,а описание,думая будет жестко
*
fishmen
3 фев 2009 в 16:30
Ultramarin15,Не знаю как ты но я на одной базе нашёл сразу 9штук!
*
fishmen
3 фев 2009 в 16:33
На счёт иконки я придумал,допустим у нас есть ад,значит пусть ето будет не иконка,а например изумруд из логова дьявола.
*
Ultramarin15
ts 3 фев 2009 в 16:42
my_k75O, правильно!!лучше глаз демона!!а и еще на станции их покупать надо...зачем нам это?польза от артефакта только тогда когда ее можно продать
*
Ultramarin15
ts 3 фев 2009 в 16:47
Жуткий волк,тебе задание,замени всю бурду:косметика,стейк,террин из рыбы,такие которые не относятся к технике,сделай там генераторы,усилители энергии,компьютеры,или энергоблок,че нить такое!хорошо?так с этим разобрались,к чему клоню:ща продолжу
*
fishmen
3 фев 2009 в 16:51
Ultramarin15,Дошёл я до описания гарпуна,вместо гарпуна нужно придумать чтото оригинальное.Ну типа електромагнитный луч или чтото подобное.Тогда я смогу продолжать описание :-)
*
@fintos@
3 фев 2009 в 16:52
Так што ви меня бероте в команду?
*
Ultramarin15
ts 3 фев 2009 в 16:55
И сделай такой товар:"генератор бесконечной энергии"этот приборчик буит содержать в себе всю технику и все минералы которые есть в игре,я знаю такой генератор запаришся делать,на один несколько часов может уйти...но это буит не зря такую бандулину можно буит продать за 5лимонов...согласитесь нехило...просто купить себе корабль с трюмом на 1000т (не грузовой)например...и откладывать все нужные материалы синхронно выполняя миссии...вот это и артефакт будут единственые вещи которые так дорого стоят,в описании можно написать что эта штучка может снабдить 1000станций электричеством:) ну как?вы только не молчите еси не нравится говорите
*
Ultramarin15
ts 3 фев 2009 в 17:02
my_k75O, насчет электромагнитного луча..верно я тож так хотел назвать...молодец...там заряженная электричеством атмосфера так?т.е гарпун(мк 3 еси че)буит притягивать электричество к себе тем самым парализуя добычу...так и пиши а на первый э-м-луч,добавь парализации 10%,2 так ж как и в оригинальной версии(и стока ж стоить буит),а мк3 штука настока мощная что заставляет замирать добычу на месте,стоить буит 300-350к!да?
*
Ultramarin15
ts 3 фев 2009 в 17:04
@fintos@, заменить графу станций и сделать их из блестящей хромировоной стали(как у терминатора)сможешь?
*
ExploZeR
3 фев 2009 в 17:04
@fintos@, а что ты умеешь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026