-GARYK-, ты решил что я серьёзно? Да это ты насмешил меня своей наивностью. Будешь такие посты своим друзьям ламерам адресовать. :hehe: И хватит флудить в этой теме.
Прива сотрудники...кароч я буду послезавтра утром,я потерял или в школе украли-не знаю деньги которые я должен был загрузить на тел блин...ща пишу последний пост,експлозер друг пожалуйста придумай че нить с фоном за это время и вместо пузырей-либо разяды электричества,либо на 2 месте дым,вот и то что не достает,потом перечисли всех кто был в команде,я лично помню тока фаркот,жут. Волк,к 750,спейс вульф, ты и я,остальные помагали вот.запиши их в авторы,и найди по возможности интерфейс,чтоб изменить цвет,он должен я считаю по идее быть рядом с прицелом,а иконки 40х40 беру на себя...вобщем експлозер я на тебя надеюсь и простите что буду отсутствовать все счастливо парни!
Прива парни я тож онлайн,вчера неплохо поработал,записал куча диалогов(кто за кем говорит)я уже в игре там где надо делать пцр инкубатор,купил лучшие щиты и оружие,теперь можно заниматся сюжетной линией без этих нервотрепок про то как достать денги на щиты...сейчас просмотрев почти весь спискок далогов могу точно указать где и что нужно говорить,следовательно работа станет быстрей:) а ты експлозер то что я говорил делал?
17 фев 2009 в 05:19