Deep mod team | SEclub.org
Deep mod team
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
так что нам осталось конкретно?знаю точно: 3д модели,сюжет,звуки. А вы раскрасили текстуры кораблей?раскрашивайте умело,не тупо..скажу просто-неумеешь не делай,кто умеет рисовать тот пусть займется цветами,таак,товары есть?фон?иконки?так чудики какие есть тож раскрасьте,кста заместо пузырей ща скину че надо вставить!нарисую.так,еще оружие делайте не прозрачным!!когда играл в бета версию мне показалось что старые снаряды врага куда красивее...еще думаю медали нужно чтобы было труднее зарабатывать,раза в четыре(кроме глубины и радиации,ну ада и рая)только замените везде плавать на летать,и рыбы на мутантов,все терь можете отвечать по порядку :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2580
*
Жyтkий вoлk
6 мар 2009 в 09:14
И ещё. Картинки обязательно должны быть с прозрачным фоном!:-)
*
CsC74
6 мар 2009 в 10:54
Может вы текстуры станций возьмете из GoF2? И главное стрим оттуда! Ща попробовал, ваще супер :kul:
*
fishmen
6 мар 2009 в 11:31
W999!,Стрим будет похожий но не такой.Т.к стрим гоф2 сделан с многих 3д моделей а не с 2 как у дипе.
*
Жyтkий вoлk
6 мар 2009 в 16:12
Где все? Уже дня 2 почти не кто не пишет в тему...
*
fishmen
6 мар 2009 в 19:31
Забили все на дип...
*
Romath
6 мар 2009 в 19:42
Люди ценю ваше старание и с нетерпением жду выхода вашей игрушки :kul2: ! Один вопрос, на нокиа s40v3 будет версия ?
*
HardyS
6 мар 2009 в 20:39
Romath, будет...все будет
*
Romath
7 мар 2009 в 07:45
ФapaoH, ето прелесно. :kul2: Буду ждать вашего дебюта!
*
петрбайков
7 мар 2009 в 08:29
Пацаны .Все на вас надеются.Гоф2-гофно.имхо.Не бросайте свою работу!
*
Ultramarin15
ts 7 мар 2009 в 09:21
Так ну как там дела у нас обстоят?что нибудь сделали?у меня в сюжете уже последняя страница имен...уже концовка-последнее задание осталось,еще забыл-из игры уберите звуки этой овцы!тупо...еще добавьте музыку с сайлент хила...угнетающюю и страшную,звуки животных ща скину (новые еси че) вот они думаю подойдут...для нокии поищю музыку,можт сам найду с сайлента=>
*
Ultramarin15
ts 7 мар 2009 в 09:21
так что нам осталось конкретно?знаю точно: 3д модели,сюжет,звуки. А вы раскрасили текстуры кораблей?раскрашивайте умело,не тупо..скажу просто-неумеешь не делай,кто умеет рисовать тот пусть займется цветами,таак,товары есть?фон?иконки?так чудики какие есть тож раскрасьте,кста заместо пузырей ща скину че надо вставить!нарисую.так,еще оружие делайте не прозрачным!!когда играл в бета версию мне показалось что старые снаряды врага куда красивее...еще думаю медали нужно чтобы было труднее зарабатывать,раза в четыре(кроме глубины и радиации,ну ада и рая)только замените везде плавать на летать,и рыбы на мутантов,все терь можете отвечать по порядку :)
*
Ultramarin15
ts 7 мар 2009 в 09:50
upwap.ru/344299 upwap.ru/344297 upwap.ru/344295 upwap.ru/344294 это звуки для животных будут,сейчас еще выложу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026