-GARYK-, наезд??че тебя пресовать еси ты ничего не делаешь?исходы-болтал болтал-не сделал,бета версию- не сделал-мне другие помогли,текстуры кораблей не сделал!че тебя пресовать,можешь вообще уйти еси хочешь,все равно кроме лиц от тебя пользы-0(пасибо тебе большое за лица) вас уже по всякому приобадривал,просил,по разному говорил,но эксплозер ты говоришь вас пресовать надо,ты понимаешь то что если вы не хотите сделать то от меня пользы-"0" я уже сделал все что смог,теперь наступила ваша очередь! А ведь месяц назад вы на меня рычали:"где сюжет?" "нам только сюжет остался,а ультрамарин пофигист не торопится" "да зачем ему торопится еси на его тело гоф2 не будет" помните такое?а вот в то время я между прочим придумал безупречный сюжет,а вы ничего не делаете,уж я вас носом тыкать не буду,вы должны сами все доделать,но мне кажется этого не будет,тема если чесно уже мертва...
Ultramarin15, честно, мне не охото делать. Да и времени совсем мало бывает. Но всё же, надо закончить. Ваще, планирую завтра лэнги доделать. Посмотрим.
26 мар 2009 в 11:13