Garyk кароч прицел не нужен у нас есть:) а вот дядька прикольный...но это совсем не сектант:) у него глаза испуганые,и не демонические,а нужно считаю такие злобно-угнетающие глаза,смож этому переделать,а вообще меня дед оч приколол:rzhu: знаешь из наши раши:"СИФОН,а я думал ты сдох"вот похож:)
Garyk!!!ты где был??золото а не чел:) сможешь с фоном глубины так сделать??а и еще,сможешь обойти обфускацию и найти исходники?я хочю увеличить кол-во ботов,а то на одной локации после прохождения всей сюжетной линии на одной локации может быть только максимум 3 бота...а вот охота чтобы было штук 10-20,мясо чтоб было?блин это будет АХРЕНИТЕЛЬНА,или скопировать код с одной сюжетнои миссии там где этих ботов многа,смож?
Ultramarin15, это надо будет время. картинки то я быстро делаю, а вот коды... недавно толком в них разобрался. Постараюсь. Еще мне интересно главное меню. можешь файл изображения дать из меню? че нибудь сделаю с ним. тока, боюсь, как и прошлая моя версия весить будет 3 с половиной метра...
ts 26 фев 2009 в 12:33