Я вижу лично что работает гарик, он хоть ничего пока не замутил такого,к 750-молодец,експлозер-маладца(ты текст доделал?)финтос работает молодец...жуткий волк сеня был,вот надо насчет артефакта спросить и насчет"генератора"а его нет блин...асасин чета здесь ходил,ходил и ничего не сделал...еси седня-завтра неприйдет то ну нафиг такого члена,ничего не делает,халявщик гг(ну это еси не прийдет)так считаете все?все остальные молодцы видно что работаете,фон я сам сделаю!никому не делать!финтос и гарик разделите работу в боксе ок?ходяб до релиза успели...хотя наш мод будут многие играть...т.к всем жалко такие бабки за гоф 2,ладна всем удачи,ща вот в тетрадке сюжет надумываю
my_k75O, электровзрыв буду брать на примере аномалии Электра из сталкера,там классно очень разряд идет.Если че,могу звук оттуда подогнать. А версия дипа одна на все экраны?Ато у меня 128х160.И картинка взрыва очень маленькая.Или она растягивается в игре?И когда мод примерно выходить будет?
Не волнуйся...у меня тож 128х160,и нокия,а зачем шары в крови?а вот стенки в крови можно...у меня 2миссия буит основана на на том что одному человеку нужно было выйти в скафандрах,и починить кое что на станции,но этим мутанты просекли что он без брони и сожрали его,а станция осталась без связи...нужно убить этих наутилусов чтоб обеспечить проход людям,и вобще предлагаю заменить миссии"уничтожения рыбы" на "зачистка перед ремонтом...охренительно буит,вы все за?
ts 4 фев 2009 в 01:49