Я ведь прав?так и сделай жуткий волк,к тому ж игра сложная буит,прикинь какое счастье найти артефакт?и что купить?купишь на них 2 техники лучшего оборудования и нет твоих кровных бабок!правильно?
Жyтkий вoлk, не е !за счет колагена?не фига...лучше как я сказал и глаз 1лям т.к это ну ОЧЕНЬ ценный артефакт,а генератор заместо пцр инкубатора,кто нить поддержите и скажите ведь так лучше?скорее устанешь играть чем на че нить накопишь...
Ultramarin15, короче вот так атомный реактор за место колагена а мега реактор за место инкубатора около 3 лимонов. Смотря какие товары входят.... А глаз будет 950-1100 стоить:-)
На счёт моей работы я изменил описание товаров гдето на 80%.Некоторые описания просто жесть.Когда уж закончу описание изменю х-ки,Я в характеристиках нашёл пункт распространённости вещей тоесть можно сделать так чтобы начальную пушку вообще невозможно будет где нить найти и наоборот чтобы она была на каждой базе
Кароч найдите конвертер из obj в mbak m3g,или как там можт напутал,это нужно для наших кораблей чтоб переместить ее на телефон с 3д макса,поспрашивайте у всех...это буит ужасно еси не найдем,или найдите как переконвертить вручную пожалуйста,это одна из самых важных наших заданий найти конвертер,мой друг в гугле 8часов сидел ниче не нашел,еси не найдете то это буит опа
my_k75O, этож Офигительна!можно буит какую нить суперпупермегазупер пушку за лям сносит с первого удара поставить в такое положение че фиг найдешь:) вот это ты полезную вещь откопал...
4 фев 2009 в 13:29