ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
GUF1OO6, seclub.org/forum/goto/10483601/ - мда, основным составом пропустить от луча:(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
NewLevel
8 мар 2010 в 17:03
Если Крылашки не выйдут то техническое поражение:ura:))) :zenit:
*
NewLevel
8 мар 2010 в 17:14
Сербский нападающий "Зенита" Данко Лазович поделился первыми впечатлениями от петербургской команды, а также признался, кто посоветовал ему перейти в клуб из Северной столицы. "В России играют по другой системе, поэтому ваши клубы сейчас только проходят подготовку к сезону, когда как в Европе чемпионаты в самом разгаре. Ощущения от тренировок здесь, в Турции, и партнёров исключительно положительные. Был очень рад, что появился вариант с суперклубом из Петербурга. Его представители были настойчивы и конкретны в переговорах, поэтому мой переход стал реальностью так быстро. Мне импонируют амбиции новой команды и, убеждён, что, подписав с ней соглашение, сделал серьёзный шаг вперёд:strela:
*
NewLevel
8 мар 2010 в 17:18
:strela:Два года назад "Зенит" уверенно выиграл Кубок УЕФА, сейчас ему предстоят старт в Лиге чемпионов и борьба за золото в чемпионате России. Уверен, меня ждёт очень интересный этап карьеры В первую очередь, перешёл в "Зенит" из-за спортивных стимулов. К тому же в Эйндховене у меня была такая приличная зарплата, что только ради денег срываться куда-либо смысла не было. Финансовый вопрос точно был далеко не самым решающим:strela:Рад, что буду работать с таким известным в Европе тренером, как Лучано Спаллетти.
*
NewLevel
8 мар 2010 в 17:19
:strela: Уверен, сотрудничество с ним даст немало в игровом плане. То, как действовала при итальянце "Рома", не может не восхищать настоящих ценителей футбола. Спрашивал ли совета у своего друга Милоша Красича? Да - и Милош сказал, что это прекрасный клуб, с которым всегда буду участвовать в еврокубках и бороться за медали чемпионата. Плюс Красич отметил высокий уровень организации клуба", - приводит слова Лазовича "Спорт-экспресс". // Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
*
NewLevel
8 мар 2010 в 17:21
:strela: Уверен, сотрудничество с ним даст немало в игровом плане. То, как действовала при итальянце "Рома", не может не восхищать настоящих ценителей футбола. Спрашивал ли совета у своего друга Милоша Красича? Да - и Милош сказал, что это прекрасный клуб, с которым всегда буду участвовать в еврокубках и бороться за медали чемпионата. Плюс Красич отметил высокий уровень организации клуба
*
GUF1OO6
8 мар 2010 в 18:24
Контрольный матч. Белек (Турция). "Зенит" (Санкт-Петербург) – "Луч-Энергия" (Владивосток) – 2:1 (0:1) Голы: Шмаков, 35 (0:1), Быстров, 52 (1:1), Быстров, 75 (2:1). Стартовый состав "Зенита": Малафеев, Анюков, Ломбертс, Губочан, Ламб, Данни, Зырянов, Денисов, Быстров, Лазович, Кержаков. Стартовый состав "Луча-Энергии": Комаров, Хлебников, Удалый, Кристич, Данцев, Дубенский, Шмаков, Були, Федоров, Егоров, Саталкин.
*
GUF1OO6
8 мар 2010 в 18:25
www.fc-zenit.ru/main/media/video/gl779/ видео
*
GUF1OO6
8 мар 2010 в 18:27
Саболч Хусти в интервью "Радио "Зенит" рассказал о своей форме и о задачах "Зенита" на предстоящий чемпионат: "Я пропущу первый матч сезона против "Крыльев Советов" из-за дисквалификации, поэтому любая игровая практика мне сейчас полезна. Перед началом сезона любому футболисту требуется как можно больше тренировок и товарищеских матчей. Главная цель - чемпионство. Если мы займем второе или третье место, все будут разочарованы. Что касается меня лично, чувствую себя хорошо подготовленным к старту чемпионата, было проделано много тренировочной работы. Главное - уже в первых матчах заявить о своих амбициях на чемпионство".
*
GUF1OO6
8 мар 2010 в 18:29
Полузащитник "Зенита" Данни в интервью "Радио "Зенит" рассказал, что в этом году намерен стать чемпионом России: "Надеюсь, мы сможем продемонстрировать свое мастерство в течение сезона, потому что наш класс позволяется бороться за первое место. Моя личная цель мало отличается от цели команды — хочу выиграть чемпионат России в составе "Зенита". Еще одна мечта — сыграть на чемпионате мира. Я уже полностью оправился от травмы, хорошо потренировался и на сто процентов готов к сезону".
*
Zenit25
8 мар 2010 в 19:06
Молодца Володя так держать давай питер мы с тобой
*
Димa Kyлиc
9 мар 2010 в 04:57
GUF1OO6, seclub.org/forum/goto/10483601/ - мда, основным составом пропустить от луча:(
*
NewLevel
9 мар 2010 в 05:06
Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал победу своих подопечных в контрольном матче над клубом "Луч-Энергия" (2:1). "Во втором тайме игра мне понравилась, что не скажешь про первый. Соперники себя хорошо проявили, они отлично играли в этом матче. Всегда, когда встречаются две команды из разных дивизионов, получаются матчи такого рода, потому что одни немного расслаблены, а другие наоборот - заряжены на борьбу, у них есть дополнительная мотивация. В основе всего - полная готовность команды к любому повороту событий, готовность изменить ситуацию на поле. Во втором тайме мы были более заряжены, находились в лучшем моральном состоянии", - приводит слова итальянского специалиста радио "Зенит".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026