ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Защитники "Зенита" Радек Ширл и Фернандо Мейра могут пропустить матч первого тура Премьер-Лиги с "Крыльями Советов". Как передаёт газета "Спорт день за днём", оба футболиста тренируются пока не в полную силу. // Источник: Спорт день за днём

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
GUF1OO6
9 мар 2010 в 09:57
Димa Kyлиc, Димa Kyлиc, и опять же этот гол был со штрафного..в этом межсезоньи слишком много пропускаем со стандартов((
*
NewLevel
9 мар 2010 в 12:41
Селекционеры "Зенита" посетили матч чемпионата Италии между "Ромой" и "Миланом". Целью их визита на стадион "Олимпико" был просмотр полузащитника хозяев Жереми Менеза, сообщает Virgilio Sport. Однако главный тренер "Ромы" Клаудио Раньери так и не выпустил на поле 22-летнего француза. "С учётом развития событий на поле, мы не могли выпустить Менеза. В таком случае "Рома" стала бы чересчур уязвимой для атак соперника", - пояснил Раньери после матча, завершившегося нулевой ничьей. // Источник: "Чемпионат.ру"
*
NewLevel
9 мар 2010 в 12:43
Защитники "Зенита" Радек Ширл и Фернандо Мейра могут пропустить матч первого тура Премьер-Лиги с "Крыльями Советов". Как передаёт газета "Спорт день за днём", оба футболиста тренируются пока не в полную силу. // Источник: Спорт день за днём
*
NewLevel
9 мар 2010 в 15:55
26-летний нападающий "Зенита" Сергей Корниленко предстоящий сезон проведёт в "Томи". Белорусский футболист будет выступать за сибиряков на правах аренды, сообщает "Спорт- экспресс". Напомним, что Корниленко перешёл в "Зенит" в 2009 году как раз из "Томи". В составе петербургского клуба в минувшем сезоне чемпионата России нападающий провёл 11 матчей и забил один гол. // Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
*
NewLevel
9 мар 2010 в 16:00
Заслуженный тренер России, ныне наставник подмосковных "Химок" Александр Тарханов поделился своим мнением о том, сколько времени понадобится главному тренеру "Зенита" Лучано Спаллетти на адаптацию к незнакомому чемпионату. "Итальянский футбол очень сильно отличается от голландского, который проповедовал, в частности, Дик Адвокат. Если голландцы больше ориентируются на комбинационную игру, индивидуальные качества исполнителей, импровизацию, то в Италии применяются куда более строгие схемы игры от обороны. В России подобные схемы предпочитает использовать Олег Долматов, в первые годы при Курбане Бердыеве в такой манере действовал и "Рубин". Однако с течением времени Бердыев перестроил игру, найдя в ней место и импровизации, и контролю мяча
*
NewLevel
9 мар 2010 в 17:41
26-летний итальянский полузащитник "Зенита" Алессандро Розина поделился своим мнением о турнирных перспективах петербургской команды. "Я смотрю на турнирные перспективы сегодняшнего "Зенита" с оптимизмом. Уверен, под руководством Спаллетти мы не только будем радовать зрителей красивой игрой, но и достигнем нужного результата", - цитирует Розину официальный сайт "Зенита". // Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
*
NewLevel
9 мар 2010 в 17:42
По условиям арендного соглашения 26-летний белорусский нападающий "Зенита" Сергей Корниленко не сможет сыграть за "Томь" против петербургского клуба в матче первого круга чемпионата России. Об этом сообщает "Спорт-экспресс". Напомним, что в предстоящем сезоне Корниленко будет выступать за "Томь" на правах аренды с возможностью возвращения в Санкт-Петербург через шесть месяцев. // Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
*
GUF1OO6
9 мар 2010 в 18:27
Стариков перешёл на правах аренды из "Зенита" в "Томь" Вслед за белорусским нападающим Сергеем Корниленко "Зенит" отдал в аренду "Томи" 21-летнего форварда Евгения Старикова, передаёт радио "Зенит". "Вместе с белорусским нападающим за "Томь" также на правах аренды будет выступать ещё один зенитовец — Евгений Стариков, тоже в течение ближайшего года", - сообщил руководитель пресс-службы петербургского клуба Евгений Гусев.
*
NewLevel
10 мар 2010 в 06:00
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти заверил, что команда подошла к старту чемпионата России в боевом расположении духа и готова показывать привлекательный футбол. "Понимаю, что многих интересует: в какой футбол будет играть "Зенит" в сезоне- 2010 при новом главном тренере? Отвечу так: в первую очередь мы постараемся быть на поле единым целым и показывать красивую игру. Понятно, что российский чемпионат - для меня нечто абсолютно новое. Эти внешние факторы, безусловно, тоже будут влиять на развитие событий в чемпионате, но, как я уже сказал, главное, чтобы команда "Зенит" была единым целым и показывала привлекательный футбол. Насколько мы приблизились к этому в межсезонье? На мой взгляд, основа построения игры любой команды - её боевой дух, то, с каким желанием она работает над достижением цели.
*
NewLevel
10 мар 2010 в 06:01
22-летний защитник "Зенита" Микаэль Лумб прокомментировал победу петербургской команды в товарищеском матче над владивостокским "Лучом- Энергией" со счётом 2:1. "Для меня не составило особого труда играть против команды "Луч-Энергия", напряжения я не чувствовал, то есть вчера не было никаких особенных проблем. Понятно, что это была товарищеская игра, и, думаю, в официальном матче будет уже другая атмосфера. Здесь большую роль играет вопрос мотивации. Всё-таки товарищеская игра - это не игра в Премьер-Лиге. Даже такие команды, как "Манчестер", в товарищеских матчах могут позволить себе поэкспериментировать, поупражняться. Поэтому, думаю, это была главная причина нашего не очень убедительного начала матча", - цитирует Лумба радио "Зенит". // Источник: Радио "Зенит"
*
NewLevel
10 мар 2010 в 08:46
Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев в интервью "Спорт-экспрессу" отметил, что клуб не завершил работу на трансферном рынке и ещё сохраняет возможности на приобретение двух новых игроков. "Могу сказать, что селекционная работа ещё не закончена. Да, мы приобрели нескольких игроков, но некоторые позиции остаются открытыми. Кем ещё может пополниться "Зенит" до начала чемпионата? Двумя игроками", - заявил Корнеев. // Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
*
NewLevel
10 мар 2010 в 08:48
Игорь Корнеев, совмещающий должности ассистента главного тренера сборной России и спортивного директора "Зенита", рассказал о своих дальнейших планах и перспективах сотрудничества с РФС. "Как известно, мой контракт с РФС действует до июля 2010 года. И я собираюсь отработать его до конца. Что касается дальнейшего, то я все больше склоняюсь к мысли о том, чтобы сосредоточиться на работе в "Зените", - цитирует Корнеева "Спорт-экспресс". // Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026