ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Клуб Романа Абрамовича "Челси" во главе с главным тренером из Италии Карло Анчелотти сохраняет интерес к атакующему хавбеку "Зенита" и сборной Португалии Данни, информирует Mercato365. 26-летний футболист в свое время уже был близок к переезду в стан "аристократов", но сначала выбрал вариант с "Динамо", а затем за 30 миллионов евро перебрался в расположение "Зенита". Напомним, что почти весь прошлый сезон российской премьер-лиги оставался вне игры из-за тяжелой травмы, полученной им по ходу первого круга.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
Леди Ночь
12 мар 2010 в 20:35
Zenit25, seclub.org/forum/goto/10519354/ - это макет :mjach: Точные сроки окончания неизвестны. Зато известно, что возникли проблемы с противопожарной безопасностью строительных материалов плюс необходимо увеличить количество посадочных мест на 5 тысяч. :rabochij:
*
DiMars
12 мар 2010 в 20:43
ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/10518802/ - как Уэмбли прям ))
*
GUF1OO6
12 мар 2010 в 21:03
Белорусский страж ворот, перешедший этой зимой в "Зенит", Юрий Жевнов поделился мнением о новой команде. "Привыкаю к новому коллективу, знакомлюсь с ребятами. Адаптация, мне кажется, происходит безболезненно. Мне показалось, что пока не все, что требует тренер, получается. Но это рабочие моменты. К тому же ребята были под серьезными нагрузками. Думаю, до старта чемпионата мы постараемся устранить шероховатости и все будет хорошо. Об изменениях в игре команды мне пока судить сложно, ведь вратари часто занимались на соседнем поле. Я тоже работал с ребятами, того же матча с "Лучом" не видел, и мне сложно давать ему оценку. В любой команде российской премьер-лиги существует и должна существовать конкуренция. А интересу со стороны "Зенита" очень обрадовался, потому что эта команда всегда была мне симпатична. Рад, что произошел этот переход", – приводит слова Жевнова "Спорт день за днем". www.sportsdaily.ru/
*
GUF1OO6
12 мар 2010 в 21:04
Клуб Романа Абрамовича "Челси" во главе с главным тренером из Италии Карло Анчелотти сохраняет интерес к атакующему хавбеку "Зенита" и сборной Португалии Данни, информирует Mercato365. 26-летний футболист в свое время уже был близок к переезду в стан "аристократов", но сначала выбрал вариант с "Динамо", а затем за 30 миллионов евро перебрался в расположение "Зенита". Напомним, что почти весь прошлый сезон российской премьер-лиги оставался вне игры из-за тяжелой травмы, полученной им по ходу первого круга.
*
GUF1OO6
13 мар 2010 в 00:07
В матче 1-го тура против "Крыльев Советов" не сможет сыграть 27-летний защитник "Зенита" Александр Анюков, у которого небольшое повреждение ноги. В Петербурге остались также травмированные Радек Ширл, Фернанду Мейра и Виктор Файзулин. Португалец прошел обследование в Германии по поводу поврежденного колена, после чего стало ясно, что он пропустит около двух недель. У россиянина ушиб ноги, и в строй он должен вернуться в ближайший вторник. Не полетел в Самару и голкипер Юрий Жевнов, которого решили поберечь: он пока восстанавливается после травмы руки, с которой перешел в "Зенит" из "Москвы", сообщает "СЭ".
*
H!KCS
13 мар 2010 в 01:22
ЛeдиHoчь, да , нафиг новый стадио либо петровский переделать, либо кирова полнустью отстроить заново
*
Ron@do Cris
13 мар 2010 в 06:44
строить будут очень долго. Пока построют он уже устареет и не будет тянуть на 5 звёзд :mda:
*
3eнит впepёд
13 мар 2010 в 09:07
Байкот 5 каналу: Г.Орлова выгнали,(теперь он на НТВ+),Опять о футболе закрыли,Спортивную корресонденцию разогнали.В этом году бабло потратили на пустую болтавню с Собчак вместо спорта.Поддерживаете?
*
Леди Ночь
13 мар 2010 в 09:12
H!KCS, Новый стадион строится на месте снесенного Кировского. Думаю, что строительство с "нуля" безопаснее и проще, чем реконструкция. А Петровский - неудобно расположен. Помимо нового стадиона Газпром предполагает обширную прилегающую территорию отвести под другие объекты
*
Maradone
13 мар 2010 в 09:12
чё с вучинечем переходит?нет?
*
kanz
13 мар 2010 в 09:17
а по 5му транслировать матч зенита будут?
13 мар 2010 в 09:18 / kanz (1)
*
H!KCS
13 мар 2010 в 09:24
ЛeдиHoчь, а меня расположение петровского всегда устраивало, и ехать от вокзала рядышком
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026