ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
GUF1OO6, Первые матчи 3-го квалификационного раунда состоятся 27/28 июля, ответные – 3/4 августа

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
GUF1OO6
16 июл 2010 в 12:21
а когда игра?
*
Arjen RoBBeN
16 июл 2010 в 12:55
GUF1OO6, Первые матчи 3-го квалификационного раунда состоятся 27/28 июля, ответные – 3/4 августа
*
Леди Ночь
16 июл 2010 в 18:00
ЧР. Первенство молодежных команд. 13-й тур. "Зенит" (Санкт-Петербург) - "Сибирь" (Новосибирск) — 0:2 (0:0).
Голы:
Выходил, 66. Беляев, 74.
Составы: "Зенит": Зайцев, Абдулфаттах, Дудиев (Хохлов, 15), Чеминава, Соснин, Башкиров (Батов, 65), Бочаров (Петров, 39), Петров (Матяш, 46), Гиголаев, Сагдатуллин (Мурихин, 46), Сиротов (Костин, 70).
"Сибирь": Елисеев, Выходил, Запрудских, Горак, Мельников (Кочкин, 46), Зуев, Шрейнер (Дудолев, 83), Круг (Глухов, 65), Гладышев, Городцов, Беляев (Житнев, 76)
*
Zenit25
17 июл 2010 в 10:56
22-летний датский защитник Микаэль Лумб может покинуть питерский "Зенит" в летнее трансферное окно, сообщает интернет-издание BobSoccer. На Лумба, которого Лучано Спаллетти не видит в основном составе, есть определённый спрос в Скандинавии и в странах Бенилюкс. Речь может идти как об аренде, так и о продаже.
*
Zenit25
17 июл 2010 в 13:03
Тренер "Зенита" Игорь Симутенков рассказал о случае в его итальянской карьере футболиста, который ему до сих пор припоминает ныне наставник петербургского клуба Лучано Спаллетти. "Реджана", в которой выступал Симутенков, играла против "Сампдории", которую тренировал Спаллетти. Нырнув, Симутенков заработал для своей команды пенальти, после чего Спаллетти надолго запомнил российского футболиста. "Моя "Реджана" играла с "Сампдорией", и после того матча они потеряли шансы остаться в серии А. Меня до сих пор настойчиво приглашают посмотреть знаменитый аквариум в Генуе с акулами и утонуть там. Уверяют, что болельщики "Сампдории" меня очень ждут (смеётся)", - приводит слова Симутенкова официальный сайт "Зенита".
*
Zenit25
17 июл 2010 в 13:03
Полузащитник "Сатурна" Денис Бояринцев поделился своим мнением о переходе нападающего Александра Бухарова из казанского "Рубина" в петербургский "Зенит". "Честно говоря, не думаю, что Бухаров выиграет от этого перехода. "Рубину", в отличие от "Зенита", совершенно точно предстоит провести матчи Лиги чемпионов, в Казани Александр является игроком стартового состава, а тренер - да ещё такой мастеровитый, как Курбан Бекиевич! - в нём души не чает… Так зачем спешить? Не берусь переубеждать Александра, высказываю своё личное мнение, но я бы на его месте выдержал паузу и перешёл в "Зенит" в межсезонье, после Лиги чемпионов. Ведь неизвестно ещё, как у него сложится в Питере, сможет ли он проявить себя там. К тому же Бухаров идёт к иностранному тренеру, который, вполне вероятно, не слишком хорошо знаком с возможностями Александра", - рассказал Бояринцев в интервью Eurosport.ru.
*
Zenit25
17 июл 2010 в 13:04
"Зенит" выйдет на сегодняшнюю игру с "Сибирью" в традиционной домашней экипировке - лазурно-голубого цвета. Голкипер команды будет защищать ворота в сером свитере, сообщает официальный сайт питерцев. Гости появятся на поле в белой форме, вратарь "Сибири" сыграет в полностью чёрной экипировке. На матче ожидается больше 20 тысяч болельщиков, из которых 150-200 человек будут поддерживать новосибирский клуб. Обеспечивать безопасность поклонников футбола будут 1800 сотрудников милиции и 175 стюардов.
*
Zenit25
17 июл 2010 в 13:05
Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой поделился своим мнением о переходе нападающего Александра Бухарова из "Рубина" в "Зенит". "Новость о его переходе в "Зенит" для меня прозвучала как гром среди ясного неба! Но такова жизнь: Бухаров, здорово проявив себя в "Рубине", теперь решил что-то поменять в карьере. А "Зенит", хочешь не хочешь, у нас сейчас образцовый клуб. Да и финансовые условия наверняка принимались в расчёт", - рассказал Мостовой в интервью газете "Спорт-экспресс".
*
White_BeaR
17 июл 2010 в 16:53
С победой! :zenit:
*
Zenit25
17 июл 2010 в 17:10
Росгосстрах-Чемпионат России 12-й тур "Зенит" (Санкт-Петербург) - "Сибирь" (Новосибирск) - 2:0. Голы: Ломбертс, 31 (1:0); Широков, 54 (2:0).
*
Zenit25
17 июл 2010 в 17:11
Всех с победой :zenit:
*
Голавль
17 июл 2010 в 17:30
Хорошо сыграли, только в концовке чуть не пропустили, всех с победой :zenit:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026