ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
!!!RoM@!!!, да нет, не только семак, просто семак стал последней каплей. короче, уже ничего интересного этот чемпионат не представляет, как я уже говорил.Вон буду смотреть сериал маргоша-3 лучше

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
RU.bin
6 авг 2010 в 06:21
!!!RoM@!!!, и в чем интерес раскупания игроков у лидеров? За деньги все делают...
*
byrO5
6 авг 2010 в 06:36
!!!RoM@!!!, да нет, не только семак, просто семак стал последней каплей. короче, уже ничего интересного этот чемпионат не представляет, как я уже говорил.Вон буду смотреть сериал маргоша-3 лучше
6 авг 2010 в 06:36 / byrO5 (1)
*
semairk
6 авг 2010 в 10:16
Осер попал на :zenit:
*
DiMars
6 авг 2010 в 10:17
нормально :rossija: Оставались Осер и Динамо, хорошо, что не Киев
*
3eнит
6 авг 2010 в 10:19
"Зенит" (Россия) - "Осер" (Франция)
*
3eнит
6 авг 2010 в 10:20
Сегодня в швейцарском Ньоне состоялась жеребьёвка стадии плей-офф отборочного этапа Лиги чемпионов. Питерский "Зенитом" в этом раунде турнира сыграет с "Осером". Первый матч российский клуб проведёт дома (17/18 августа), ответный - в гостях (24/25 августа).
*
Голавль
6 авг 2010 в 10:22
Осер :dum: КУ 04/05, четвертьфинал, Цска-Осер 4-0, 0-2. Вот такая история :smeh: А так нормально :zenit:
*
SCORPIO KING
6 авг 2010 в 10:40
Должны проходить. Удачи.
*
BAHO ARSENAL
6 авг 2010 в 11:13
осилим!
*
Arjen RoBBeN
6 авг 2010 в 11:51
"Зенит" потратил 50 миллионов евро на летние трансферы:skrjaga:
"Зенит" потратил на четыре летних трансфера около 50 миллионов евро. Главный тренер питерского клуба Лучано Спаллетти прокомментировал трансферную кампанию.
- Старались укомплектовать команду вместе с Миллером и Дюковым так, как мы и договаривались вначале. Сейчас она в хорошем состоянии, укомплектована. Это правда, что мы потратили определенную сумму. Но "Зениту" было необходимо некоторое усиление, чтобы вернуться на определенный уровень, чтобы быть конкурентоспособными. Информация о том, что на трансферы всего выделено 70 миллионов евро, неверна. Наш бюджет – это то, что мы потратили, – рассказал Спаллетти
Напомним, что "Зенит" приобрел нападающего Александра Бухарова, защитника Александра Луковича, защитника Бруну Алвеша и полузащитника Сергея Семака. Трансфер Алвеша стал рекордным для российского футбольного рынка.
*
Arjen RoBBeN
6 авг 2010 в 11:52
хорошо, что можно будет игроков дозаявить, а то с той игрой, что была против Унири - Осер не пройти:gg:
*
Cavs
6 авг 2010 в 12:19
Осер будет бит в хлам, причем как дома так и в гостях, уверен 8-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026