Что касается того, что Семак сыграл на правом фланге обороны, у нас эта проблема образовалась, как только были дисквалифицированы игроки, которые могли бы сыграть на этой позиции. Если мне что-то нужно от игроков, я подхожу и спрашиваю, готовы ли они. В данном случае, правда, этого делать не понадобилось – я знал прекрасно, что Сергей хорошо справится. Это игрок, который обладает огромным спектром качеств, который может сыграть на любой позиции", – цитирует Спаллетти официальный сайт "Зенита".
Что касается того, что Семак сыграл на правом фланге обороны, у нас эта проблема образовалась, как только были дисквалифицированы игроки, которые могли бы сыграть на этой позиции. Если мне что-то нужно от игроков, я подхожу и спрашиваю, готовы ли они. В данном случае, правда, этого делать не понадобилось – я знал прекрасно, что Сергей хорошо справится. Это игрок, который обладает огромным спектром качеств, который может сыграть на любой позиции", – цитирует Спаллетти официальный сайт "Зенита".
зенит с баварией и мю, это адвокатский зенит, который очень хорошо умел добиватся нужного для себя результата (тот зенит мне больше всего нравился, не только по результату, но и по игре), рубин - барселона, это да, тут ничего не скажешь даже. Но в любом случае, заметь, провалов в нашей истории в разы больше, чем вот таких вот успехов. Осер, Словакия, словения, всякие вардары и ещё какая то норвежская команда которая года 3 назад локомотив из ле выбила(уже не помню как называется), дальше даже перечислять не хочется... Единственное что я жду в этом году от зенита, это то что он поможет вернуть стране 6 место в таблице кф, то есть протащит себя как можно дальше в ле..
17 сен 2010 в 07:45