ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
и вас с победой керж был великолепен, третий гол шедевр

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
reos
17 сен 2010 в 07:45
Третий гол конфета просто
*
BAHO ARSENAL
17 сен 2010 в 07:48
Кержаков забил 150-й гол в карьере
Нападающий "Зенита" Александр Кержаков в первом тайме матча 1-го тура группового раунда Лиги Европы против "Андерлехта" (3:1) сделал хет-трик. Первый мяч в ворота бельгийцев стал 150-м в карьере Кержакова. Форвард отличился на 8-й, 33-й и 44-й минутах встречи. Посмотреть текстовый онлайн игры можно здесь. Кроме того, Кержаков по количеству числу голов в еврокубках вышел на второе место среди российских футболистов – 23. На первом месте Александр Мостовой (25 мячей). Напомним, что совсем недавно нападающий забил сотый гол за "Зенит". Он пришелся на игру против "Осера".
*
BAHO ARSENAL
17 сен 2010 в 08:01
Лучано Спаллетти: "Это была заслуженная победа"
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал результат матча группового этапа Лиги Европы против "Андерлехта" (3:1). "Думаю, что все видели игру, и каждый может ее прокомментировать. Это была заслуженная победа со счетом 3:1. И думаю, что вины игроков "Андерлехта" в этом нет: наши ребята играли уверенно, наши игроки хороши и заслуженно выиграли. У Широкова проблемы с плечом. Они есть достаточно давно, но сегодня случился рецидив. К сожалению, из-за той боли, что он чувствовал, он не смог продолжить игру. Третий гол подряд "Зенит" пропускает со стандарта? Мы, прежде всего, не очень высокая команда. У нас есть с этим небольшие сложности. Поэтому иногда с физически мощным соперником у нас случаются проблемы. Соперник играет, делая передачи верхом, мы же стараемся держать мяч внизу. :strela:
*
BAHO ARSENAL
17 сен 2010 в 08:01
:strela: Что касается того, что Семак сыграл на правом фланге обороны, у нас эта проблема образовалась, как только были дисквалифицированы игроки, которые могли бы сыграть на этой позиции. Если мне что-то нужно от игроков, я подхожу и спрашиваю, готовы ли они. В данном случае, правда, этого делать не понадобилось – я знал прекрасно, что Сергей хорошо справится. Это игрок, который обладает огромным спектром качеств, который может сыграть на любой позиции", – цитирует Спаллетти официальный сайт "Зенита".
*
nepejke
17 сен 2010 в 08:20
как вы все можете хвалить зенит, после такого провала с осером? хотя мб ле им лучше, больше очков в таблицу кф нам принесут, ато нас уже португалия на 7 место спустила :gy:
*
Леди Ночь
17 сен 2010 в 08:24
nepejke, а ПСВ и Сибирь, Барселона и Рубин, Зенит и Бавария/Байер/МЮ? Футбол тем и интересен, что временами результат неожиданный и независящий от класса команды
*
SCORPIO KING
17 сен 2010 в 08:28
С победой.
*
nepejke
17 сен 2010 в 08:31
помоему главное для нас во многом - результат, а исходя из этого псв-сибирь по итогам двухраундого противостояния упоминать уже не стоит :da: зенит с баварией и мю, это адвокатский зенит, который очень хорошо умел добиватся нужного для себя результата (тот зенит мне больше всего нравился, не только по результату, но и по игре), рубин - барселона, это да, тут ничего не скажешь даже. Но в любом случае, заметь, провалов в нашей истории в разы больше, чем вот таких вот успехов. Осер, Словакия, словения, всякие вардары и ещё какая то норвежская команда которая года 3 назад локомотив из ле выбила(уже не помню как называется), дальше даже перечислять не хочется... Единственное что я жду в этом году от зенита, это то что он поможет вернуть стране 6 место в таблице кф, то есть протащит себя как можно дальше в ле..
17 сен 2010 в 08:31 / nepejke (2)
*
Ragnos
17 сен 2010 в 11:30
молодцы :kul:
*
Armeez#46
17 сен 2010 в 12:28
Молодцы,хорошо сыграли! Жаль что пропустили((
*
Streetbor
17 сен 2010 в 14:38
и вас с победой керж был великолепен, третий гол шедевр
*
Голавль
17 сен 2010 в 20:29
nepejke, seclub.org/forum/goto/11960758/ - ты вроди тролишь, друх :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026