Лучшим тренером России стал Спаллетти Сегодня, 18 декабря, проходит торжественный вечер " Национальная премия Российского футбольного союза ". На ставшем уже традиционным мероприятии вручают главные футбольные премии России . В номинации "Лучший тренер России" победил наставник петербургского "Зенита" итальянский специалист Лучано Спаллетти. Награду за него получил президент петербургского клуба Александр Дюков.
Кержаков признан лучшим футболистом России Сегодня, 18 декабря, проходит торжественный вечер " Национальная премия Российского футбольного союза ". На ставшем уже традиционным мероприятии вручают главные футбольные премии России . В номинации "Лучший футболист" победил нападающий "Зенита" и сборной России Александр Кержаков.
Данни стал лучшим иностранным игроком России Сегодня, 18 декабря, проходит торжественный вечер " Национальная премия Российского футбольного союза ". На ставшем уже традиционным мероприятии вручают главные футбольные премии России . В номинации "Лучший иностранный игрок" победил полузащитник "Зенита" и сборной Португалии Данни. Премию за него получил спортивный директор петербургского клуба Игорь Корнеев.
Нападающий петербургского " Зенита" Александр Кержаков поблагодарил Российский футбольный союз за то , что его выбрали лучшим футболистом России, а также выразил благодарность своим родителям . "Огромное спасибо РФС за эту премию. Это огромная честь и большая радость для меня. Я думаю, что большую радость от этой премии получают сейчас мои родители . 17 лет назад, когда они отпустили меня, 11-летнего мальчика, в Петербург, я не понимал, что для родителей это значит. Это огромная ответственность… Хочу сказать спасибо своим родителям .
Также хочу поздравить Россию с победой в борьбе за право проведения ЧМ -2018. Уверен, что это будет один из лучших чемпионатов мира. У нашей страны огромный потенциал . Надо доказать, что мы одни из лучших. Самое главное, чтобы остался плацдарм для воспитания молодых и талантливых футболистов . Чемпионат мира - огромный толчок для развития футбола. Дай бог, чтобы мы потом становились чемпионами ", - передаёт слова Кержакова корреспондент " Чемпионат.ру" Александр Занфиров.
Гoлaвль, Не согласен. Черновую работу он делал всегда, в подыгрыше был хорош и тянул в нужный момент. Это раззабивался он во 2й половине. А вот то что Данни лучший легионер меня удивило, я бы Ломберцу отдал.
18 дек 2010 в 14:34