ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Гoлaвль, Не согласен. Черновую работу он делал всегда, в подыгрыше был хорош и тянул в нужный момент. Это раззабивался он во 2й половине. А вот то что Данни лучший легионер меня удивило, я бы Ломберцу отдал. :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
RU.bin
18 дек 2010 в 14:34
aNTiNokia, seclub.org/forum/goto/12525776/ - в квалификации в ЛЧ они первый матч победили, а второй проиграли.
*
timO9
18 дек 2010 в 18:34
Лучшим тренером России стал Спаллетти Сегодня, 18 декабря, проходит торжественный вечер " Национальная премия Российского футбольного союза ". На ставшем уже традиционным мероприятии вручают главные футбольные премии России . В номинации "Лучший тренер России" победил наставник петербургского "Зенита" итальянский специалист Лучано Спаллетти. Награду за него получил президент петербургского клуба Александр Дюков.
*
timO9
18 дек 2010 в 18:37
Кержаков признан лучшим футболистом России Сегодня, 18 декабря, проходит торжественный вечер " Национальная премия Российского футбольного союза ". На ставшем уже традиционным мероприятии вручают главные футбольные премии России . В номинации "Лучший футболист" победил нападающий "Зенита" и сборной России Александр Кержаков.
*
timO9
18 дек 2010 в 18:40
Данни стал лучшим иностранным игроком России Сегодня, 18 декабря, проходит торжественный вечер " Национальная премия Российского футбольного союза ". На ставшем уже традиционным мероприятии вручают главные футбольные премии России . В номинации "Лучший иностранный игрок" победил полузащитник "Зенита" и сборной Португалии Данни. Премию за него получил спортивный директор петербургского клуба Игорь Корнеев.
*
timO9
18 дек 2010 в 18:46
Нападающий петербургского " Зенита" Александр Кержаков поблагодарил Российский футбольный союз за то , что его выбрали лучшим футболистом России, а также выразил благодарность своим родителям . "Огромное спасибо РФС за эту премию. Это огромная честь и большая радость для меня. Я думаю, что большую радость от этой премии получают сейчас мои родители . 17 лет назад, когда они отпустили меня, 11-летнего мальчика, в Петербург, я не понимал, что для родителей это значит. Это огромная ответственность… Хочу сказать спасибо своим родителям .
*
timO9
18 дек 2010 в 18:46
Также хочу поздравить Россию с победой в борьбе за право проведения ЧМ -2018. Уверен, что это будет один из лучших чемпионатов мира. У нашей страны огромный потенциал . Надо доказать, что мы одни из лучших. Самое главное, чтобы остался плацдарм для воспитания молодых и талантливых футболистов . Чемпионат мира - огромный толчок для развития футбола. Дай бог, чтобы мы потом становились чемпионами ", - передаёт слова Кержакова корреспондент " Чемпионат.ру" Александр Занфиров. :rossija:
*
sayansk
18 дек 2010 в 21:08
"Зенит" собрал все премии РФС news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/spbnews_Zenit-sobral-vse-premii-RFS
*
Голавль
19 дек 2010 в 00:11
Насчет Кержакова х.з., он только во второй половине сезоне раскочегарился :hz:
*
gyz
19 дек 2010 в 03:23
Гoлaвль, Не согласен. Черновую работу он делал всегда, в подыгрыше был хорош и тянул в нужный момент. Это раззабивался он во 2й половине. А вот то что Данни лучший легионер меня удивило, я бы Ломберцу отдал. :(
*
Nazum
19 дек 2010 в 04:06
по мне розина лучше данни,правда мало играл,но мне он больше понравился,а керж заслуженно
*
Armeez#46
19 дек 2010 в 06:55
timO9, seclub.org/forum/goto/12529205/ по мне Вагнер лучше на много!
*
Лaзoвич8
19 дек 2010 в 07:02
Керж лучший и с этим не поспоришь :ura:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026