ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Сегодня "Зенит" проводит открытую тренировку на своей базе в Удельном парке в преддверии матча 33-го тура российской Премьер-Лиги с ЦСКА. В занятии принимают участие всего восемь игроков. Остальные футболисты, в том числе и нападающий Андрей Аршавин, которые принимал участие в матчах сборных, на тренировке отсутствуют. Напомним, матч ЦСКА - "Зенит" состоится в московских "Лужниках" в субботу, 3 марта. Начало игры 16:00 мск.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
Streetbor
28 фев 2012 в 13:05
Возвращение Андрея Аршавина в Зенит
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ymJvvZozq5k :ha:
*
Helms
28 фев 2012 в 13:17
Streetbor, газоны,ВО!)))
*
sayansk
1 мар 2012 в 04:29
Игровая футболка с фамилией и номером А. Аршавина 2 950 руб shop.fc-zenit.ru/catalog/6021/80850/
*
sayansk
1 мар 2012 в 14:22
Сегодня "Зенит" проводит открытую тренировку на своей базе в Удельном парке в преддверии матча 33-го тура российской Премьер-Лиги с ЦСКА. В занятии принимают участие всего восемь игроков. Остальные футболисты, в том числе и нападающий Андрей Аршавин, которые принимал участие в матчах сборных, на тренировке отсутствуют. Напомним, матч ЦСКА - "Зенит" состоится в московских "Лужниках" в субботу, 3 марта. Начало игры 16:00 мск.
*
sayansk
1 мар 2012 в 14:23
Спаллетти: Аршавин в "Зените" встретит задачи сложнее, чем в "Арсенале" m.championat.com/news/id/1101974/
*
sayansk
1 мар 2012 в 14:24
Аршавин, Малафеев, Лазович и Кришито готовы сыграть с ЦСКА m.championat.com/news/id/1102004/
*
sayansk
1 мар 2012 в 14:25
Спаллетти недоволен тем, что ЦСКА не захотел переносить игру на 2 марта m.championat.com/news/id/1102014/
*
BAHO ARSENAL
2 мар 2012 в 07:14
Андрей Аршавин: "В "Зените" сборников здорово погоняли в тренажерном зале – даже не ожидал"
Полузащитник "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин рассказал о том, как влился в состав питерского клуба. "Первая тренировка с "Зенитом" прошла очень тяжело. Нас здорово погоняли в тренажерном зале – даже не ожидал, что сразу после возвращения из сборной получим такие нагрузки. Разговор со Спаллетти состоялся, но был самым обычным. Потом он представил меня команде, хотя я в принципе и так всех знаю: с тем, с кем не выходил вместе на поле, общался на базе в Удельной, когда тренировался там прошлым летом. Я, конечно, жду игры с ЦСКА и очень хочу принять в ней участие, но окончательное решение, само собой, за тренером", – цитирует Аршавина "Спорт-Экспресс".
*
White_BeaR
3 мар 2012 в 14:02
удовлетворительно. чувствуется, что играли вполсилы, через пару дней в ЛЧ выступать. То что игру цска перенести отказались-неожиданный, подленький поступок. Кержаков порадовал. Аршавин-ничего не показал совершенно.
*
Futball
3 мар 2012 в 14:05
аршавин никакой был, керж класс, думбия старался. а сама игра очень интересная была :kul: столько моментов штанга широкова, перекладина хонды...
*
Streetbor
3 мар 2012 в 14:07
White_BeaR, не надо тут раздувать о переносе матче об игре с нами и бенфикой было известно еще больше месяца назад
*
Mixxer
3 мар 2012 в 14:09
Игра не понравилась, что у одной команды, что у другой. :hz: Всё-таки чувствуется, что мысли о ЛЧ присутствовали, имхо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026