удовлетворительно. чувствуется, что играли вполсилы, через пару дней в ЛЧ выступать. То что игру цска перенести отказались-неожиданный, подленький поступок. Кержаков порадовал. Аршавин-ничего не показал совершенно.
Сегодня "Зенит" проводит открытую тренировку на своей базе в Удельном парке в преддверии матча 33-го тура российской Премьер-Лиги с ЦСКА. В занятии принимают участие всего восемь игроков. Остальные футболисты, в том числе и нападающий Андрей Аршавин, которые принимал участие в матчах сборных, на тренировке отсутствуют. Напомним, матч ЦСКА - "Зенит" состоится в московских "Лужниках" в субботу, 3 марта. Начало игры 16:00 мск.
Андрей Аршавин: "В "Зените" сборников здорово погоняли в тренажерном зале – даже не ожидал" Полузащитник "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин рассказал о том, как влился в состав питерского клуба. "Первая тренировка с "Зенитом" прошла очень тяжело. Нас здорово погоняли в тренажерном зале – даже не ожидал, что сразу после возвращения из сборной получим такие нагрузки. Разговор со Спаллетти состоялся, но был самым обычным. Потом он представил меня команде, хотя я в принципе и так всех знаю: с тем, с кем не выходил вместе на поле, общался на базе в Удельной, когда тренировался там прошлым летом. Я, конечно, жду игры с ЦСКА и очень хочу принять в ней участие, но окончательное решение, само собой, за тренером", – цитирует Аршавина "Спорт-Экспресс".
удовлетворительно. чувствуется, что играли вполсилы, через пару дней в ЛЧ выступать. То что игру цска перенести отказались-неожиданный, подленький поступок. Кержаков порадовал. Аршавин-ничего не показал совершенно.
28 фев 2012 в 13:05
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ymJvvZozq5k