ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
RU.bin, я то может щас и не совсем по теме говорю, но я стараюсь отвечать бредом на бред, иначе я ту ересь что ты несешь назвать не могу. Группа лиги чемпионов, в которой команда уровня амкара занимает первое место, нелегче группы цска ? - с балкона иди спрыгни. :fejspalm:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
nPwk
30 мар 2012 в 12:28
RU.bin, притом что ненадо из зенита делать рубин, который забивать не умеет и называть легко проходимую группу - сложной
30 мар 2012 в 12:30 / nPwk (1)
*
RU.bin
30 мар 2012 в 12:30
nPwk, не знаешь, что сказать - молчи лучше :mda: Рубин тут вообще не причем, у Зенита группа была не легче, чем у ЦСКА.
*
nPwk
30 мар 2012 в 12:36
RU.bin, я то может щас и не совсем по теме говорю, но я стараюсь отвечать бредом на бред, иначе я ту ересь что ты несешь назвать не могу. Группа лиги чемпионов, в которой команда уровня амкара занимает первое место, нелегче группы цска ? - с балкона иди спрыгни. :fejspalm:
30 мар 2012 в 12:36 / nPwk (1)
*
RU.bin
30 мар 2012 в 12:39
nPwk, и чем же группа ЦСКА сложнее? Мертвый Интер, турецкий шлак и французский клуб, в итоге занявший последнее место.
*
RU.bin
30 мар 2012 в 12:40
nPwk, команда уровня амкара не смогла бы пройти Лион и весь первый тайм сыграть с Реалом на ноль.
*
nPwk
30 мар 2012 в 13:00
RU.bin, давай по пунктам. Ты согласен, с тем что, пусть даже интер мертв, но он сильней мертвых порту и мертвого шахтера, а так же бедного апоэла. Во первых это Интер,каким бы он небыл, а во вторых будь шахтер и порту в своих лучших кондициях, тут еще можно было бы списать на "мертвый интер". Лилль? Да этот лилль на изичах раскатал бы ваш апоэл, команда уже второй год во франции уверенно идет в зоне лиги чемпионов. Команде просто не хватило опыта лч. Тогда как тотже лион идет каким то десятым :fejspalm: Так что тут ничего удивительного, что апоэл проходит среднячка чемпионата франции. Турецкий шлак? Ну я бы так не сказал. Они до последнего претендовали на выход из группы, как и цска. Довольно крепкая команда, уж точно не слабее апоэла.
*
nPwk
30 мар 2012 в 13:09
И да, команда уровня амкара вполне смогла бы отстоять один тайм против реала, на своем поле. В нашем чемпионате они нередко отнимают очки у лидеров на своем поле, катая в ничейку, заперевшись в обороне. Так что смогли бы они отыграть 1 тайм на ноль против реала? Думаю да. Что касается лиона, то тут да, звучит достаточно странно. При определенном стечении обстоятельств, наверно могли пройти. Тот же апоэл, он же нелегко прошел лион, ему очень повезло. Серия пенальти + лион вполне мог забить в ответном матче, решив все вопросы. Повезло.
30 мар 2012 в 13:12 / nPwk (1)
*
Вольник 2
30 мар 2012 в 13:21
nPwk, Нет,я kanz(y),с адресатом ошибся
*
Вольник 2
30 мар 2012 в 13:23
kanz, seclub.org/forum/goto/14635103/ - прежде чем кого-то в троллизме обвинять хотя бы свои посты научился бы обоснованно писать,а то есть вероятность самому себя клоуном выставить :kloun:
30 мар 2012 в 13:26 / Вольник 2 (1)
*
RU.bin
30 мар 2012 в 15:46
nPwk, seclub.org/forum/goto/14649113/ - "это Интер,каким бы он небыл" :puh: Тогда и Порту с Шахтером это Порту с Шахтером, какими бы они небыли.
*
RU.bin
30 мар 2012 в 15:48
nPwk, seclub.org/forum/goto/14649146/ - ну если Амкар может выйти в 1/4 финала Лиги Чемпионов, всё с тобой понятно :fejspalm: Пеши исчо
30 мар 2012 в 15:48 / RU.bin (1)
*
nPwk
30 мар 2012 в 15:57
Ох, что же татары за народ такой :fejspalm: :fejspalm: :fejspalm: Бюджет апоэла - "10млн, бюджет амкара такой же. В теории эти команды могут себе позволить игроков одного и того же уровня. Следовательно, да, амкар может дойти до 1/4 лч, почему бы и нет? Апоэл же прошел. Другое Дело, что амкар играет в чемпионате России, и попасть в зону лч ему мягко говоря проблематично. Или ты думаешь, что если бы апоэл играл в чр он боролся бы за чемпионство? :fejspalm: - был бы таким же среднячком.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026