ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Молодцы! Тяжелый матч, от этого еще приятнее победа!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
Ihrek
14 апр 2012 в 17:05
с победой можно сказать в чемпионате !!!! Андрюша красавец
*
Maks15
14 апр 2012 в 17:12
ну с чемпионством,практически .гг. жаль,думал,что армейцы могут поднять с колен интригу чемпионства .пардон. молодцы,с заслуженной победой .тост.
*
Ihrek
14 апр 2012 в 17:57
Спаллетти: "Зенит" практически уже добился победы в чемпионате
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти после домашней победы над московским ЦСКА со счётом 2:0 рассказал, что счастлив за свою команду, которая увеличила отрыв в чемпионате от второго места до 14 очков.

"Я очень счастлив. Особенно я счастлив за всех тех, кто любит "Зенит". Разумеется, я счастлив немного и сам по себе, но больше я счастлив за ребят, которые заслужили эту победу и которые практически уже добились победы в чемпионате, хотя до неё всё-таки ещё нужно дойти. Я счастлив за тех, у кого в сердце "Зенит", за тех, кто проживает каждый новый день с мыслями о "Зените" и в зависимости от результатов, которые показывает команда. Среди всех этих людей есть два человека, которые выделяются – Дюков и Миллер", — передаёт слова Спаллетти корреспондент "Чемпионат.com" Александр Бессарабский.
*
BAHO ARSENAL
14 апр 2012 в 20:07
Аршавин красавца положил .гг.
*
Laziale
14 апр 2012 в 20:08
BAHO ARSENAL, фигня
*
BAHO ARSENAL
14 апр 2012 в 20:35
Андрей Аршавин: «Зачем я встал на Быстрова? Он корчился, я хотел его добить»
www.sports.ru/football/140068024.html
*
Вольник 2
14 апр 2012 в 20:43
BAHO ARSENAL: Андрей Аршавин: «Зачем я встал на Быстрова? Он корчился, я хотел его добить»
www.sports.ru/football/140068024.htmlПодробнее
Вот он псих .гг.
14 апр 2012 в 20:44 / Вольник 2 (1)
*
Arjen RoBBeN
14 апр 2012 в 21:19
у Арша крышу рвёт, кажись :wiza: Хорошо, что еще не попрыгал на грудине у Быстрова
*
Mixxer
15 апр 2012 в 09:40
www.youtube.com/watch?v=BVxEPst4AfM&feature=youtube_gdata_player .смех. Аршавин поздравляет Быстрова с забитым голом .сумас.
*
Ihrek
27 апр 2012 в 13:46
Хиддинк: Аршавин многое сделал для пропаганды российского футбола за рубежом

Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк ответил на вопрос, считает ли он, что капитан сборной России Андрей Аршавин не полностью реализовал свой потенциал.

"Тяжело говорить - его карьера всё-таки ещё не закончена. Вообще-то в один из лучших клубов лучшей лиги мира (я говорю об "Арсенале") не берут абы кого. Андрей, без сомнений, поднял "Зенит" на новый уровень. Конечно, он это сделал вместе со своими партнёрами, но Аршавин сыграл в этом важнейшую роль. У Андрея были и очень хорошие сезоны в "Арсенале". Соглашусь, что он не всегда играет на своём уровне.

А вообще, цените Андрея: он многое сделал для пропаганды российского футбола за рубежом. Если попросить европейца назвать фамилию одного российского футболиста, кого он назовёт? Конечно Аршавина!" - цитирует Хиддинка "Советский спорт"
*
Фанат
28 апр 2012 в 18:19
Зенит с Чемпионством .олимп. молодцы .апл. !!!!!
*
Леди Ночь
28 апр 2012 в 18:21
Молодцы! Тяжелый матч, от этого еще приятнее победа!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026