ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Лахтер: "Зенит" не собирается возвращать Аршавина .саркастик.

Санкт-петербургский " Зенит" не намерен возвращать в свой стан 31-летнего полузащитника лондонского "Арсенала" и сборной России Андрея Аршавина, рассказал бывший агент футболиста Деннис Лахтер. Напомним, именно Лахтер в конце 2008 года помог Аршавину перейти в "Арсенал".

"По моим данным, "Зенит" не собирается возвращать Аршавина в клуб. Ясно, что и "Арсеналу" он не помощник, но лондонский клуб намерен выручить неплохие деньги на его продаже. Питерский клуб собирается усиливать свой состав, но не Аршавиным. Хотя я думаю, что сам футболист очень хотел бы вернуться в стан сине-бело-голубых", — приводят слова Лахтера "Известия".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
DGolavl
11 авг 2012 в 20:36
Вардар, Легия, Лозанна-и.т.д, вы упоротые, друзья? То что у вас такой лидер-это реальность жизни. При том, при всем-ЦСКА и Зенит на пару вышли в ПО ЛЧ. А уж, как наши другие чемпионы(вице и др.), обкакавылись в ЕК-я вам могу напомнить.
11 авг 2012 в 20:43 / DGolavl (1)
*
Maks15
12 авг 2012 в 05:31
«Зенит» не намерен платить за Халка более 30 миллионов евро .фига2.

«Зенит» не собирается тратить на покупку нападающего «Порту» Халка больше, чем на полузащитника Данни, который четыре года назад был приобретен у «Динамо» за 30 миллионов евро, сообщает «Спорт-Экспресс».
Ранее появилась информация о том, что питерцы готовы заплатить за Халка 50 миллионов евро и передать «Порту» права на португальского защитника Бруну Алвеша, тогда как опция выкупа 26-летнего бразильца – 85 миллионов фунтов
*
DGolavl
13 авг 2012 в 12:16
Семак выбыл на 3-4 недели. :(
*
DGolavl
15 авг 2012 в 14:00
cs411831.userapi.com/v411831278/23a3/2Ke3r2j9xGU.jpg пророческий рисунок некого мальчика Сережи Ш. .гг.
*
Maks15
15 авг 2012 в 16:01
Лахтер: "Зенит" не собирается возвращать Аршавина .саркастик.

Санкт-петербургский " Зенит" не намерен возвращать в свой стан 31-летнего полузащитника лондонского "Арсенала" и сборной России Андрея Аршавина, рассказал бывший агент футболиста Деннис Лахтер. Напомним, именно Лахтер в конце 2008 года помог Аршавину перейти в "Арсенал".

"По моим данным, "Зенит" не собирается возвращать Аршавина в клуб. Ясно, что и "Арсеналу" он не помощник, но лондонский клуб намерен выручить неплохие деньги на его продаже. Питерский клуб собирается усиливать свой состав, но не Аршавиным. Хотя я думаю, что сам футболист очень хотел бы вернуться в стан сине-бело-голубых", — приводят слова Лахтера "Известия".
*
Arjen RoBBeN
17 авг 2012 в 06:18
Данни: «Могу сыграть за «Зенит» уже через месяц» :chasy:

Полузащитник «Зенита» Данни рассказал о том, когда планирует вернуться на футбольное поле, а также поделился предпочтениями относительно возможных соперников питерского клуба на групповой стадии Лиги чемпионов
- Возможно, в понедельник буду тренироваться с командой. Если я не буду испытывать никаких проблем при занятиях на поле, то, вполне вероятно, смогу сыграть за «Зенит» уже через месяц. Лига чемпионов? Для меня лучше играть против больших клубов, таких как «Барселона», «Реал Мадрид» или «Милан», поскольку испытываешь сильные эмоции, играя против таких команд на прекрасных стадионах. Мы не должны бояться ни одну команду. «Зенит» хорошо провел четыре игры в чемпионате России, но Лига чемпионов только через месяц, она отличается от национального чемпионата. Играть в этом турнире сложнее, но моя команда к нему готова. Нам необходимо одержать еще несколько побед до старта Лиги чемпионов, тогда мы точно будем готовы сыграть в этом турнире хорошо
*
Arjen RoBBeN
17 авг 2012 в 09:03
У Анюкова диагностировано сотрясение мозга :zvezdy:

Врачи диагностировали у защитника «Зенита» Александра Анюкова сотрясение мозга, тем самым подтвердив первоначальный диагноз. Напомним, что игрок получил травму во время товарищеского матча со сборной Кот д`Ивуара (1:1). В связи с этим повреждением Анюков, вероятнее всего, пропустит матч 5-го тура чемпионата России против «Анжи», заявил руководитель пресс-службы «Зенита» Евгений Гусев.
- Анюков прибыл в расположение команды. Первоначальный диагноз, к сожалению, подтвердился – сотрясение мозга. Осложнений нет, но при травме такого рода необходим покой в течение нескольких дней, поэтому вероятность его появления на поле в это воскресенье в Махачкале крайне мала. С таким повреждением лучше воздержаться от дальних перелетов. Однако восстановительный период уже идет, врачи делают все возможное, чтобы Саша в самые короткие сроки вернулся в строй
*
DGolavl
17 авг 2012 в 11:17
Одни потери, хорошо до Лиги чемпионов месяц еще есть.
*
Леди Ночь
17 авг 2012 в 11:42
даа... Вот поэтому не люблю товарищские игры. Толку - ноль, только травмы.
*
Arjen RoBBeN
17 авг 2012 в 12:26
«Зенит» намерен купить Нани :gy:

«Зенит» сделал «Манчестер Юнайтед» официальное предложение о покупке полузащитника Нани, сообщает «Р-Спорт». Финансовые детали возможной сделки пока держатся в секрете. Представители «Зенита» отказываются комментировать данную информацию. Действующий контракт Нани с «Манчестер Юнайтед» рассчитан до лета 2014 года. В настоящее время португалец ведет переговоры о его пролонгации. Добавим, что в прошлом сезоне Нани сыграл в 29 матчах чемпионата Англии и забил в них 8 голов
*
Леди Ночь
17 авг 2012 в 17:08
На брифинге в Удельном парке перед матчем в Махачкале Лучано Спаллетти рассказал об интересе сине-бело-голубых к игрокам «Манчестер Юнайтед» и «Порту», товарищском матче с ивуарийцами, победном духе в раздевалке и умении Аршавина управлять болельщиками fc-zenit.ru/main/news/60526.html

"Семак, Широков, Кержаков, Анюков, Алвеш и Бухаров — шесть потерь перед матчем. Серьезная кадровая проблема?" ... .ужас.
17 авг 2012 в 17:09 / Леди Ночь (2)
*
DGolavl
17 авг 2012 в 18:01
Леди Ночь: На брифинге в Удельном парке перед матчем в Махачкале Лучано Спаллетти рассказал об интересе сине-бело-голубых к игрока… Подробнее
Спал еще Афеллая приплел.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026