ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
пока анжи покупал бурмистрова зенит купил халка .гг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
BAHO ARSENAL
3 сен 2012 в 19:26
я долго буду смеяться если он не заиграет .гы.
но похоже Зенит снова чемпион! .салют. .мат.
*
Mixxer
3 сен 2012 в 19:39
Переговоры по Витцелю заканчиваются, условия личного контракта согласованы, остались ещё некоторые формальности .странно. В два ночи станет известно наверняка: в Зените Витцель, или же нет. :) Но, судя по намекам, 99% да, в Зените .кул.
3 сен 2012 в 19:42 / Mixxer (1)
*
Mixxer
3 сен 2012 в 19:52
Полузащитник португальской «Бенфики» Аксель Витцель перешел в «Зенит», сообщает официальный сайт петербургского клуба.

Витцель подписал с российской командой контракт сроком на пять лет и будет выступать под 28 номером. Полузащитник перешел в португальскую «Бенфику» в 2001 году и завоевал в ее составе Кубок португальской лиги.

Витцель может сыграть как на позиции центрального полузащитника, так и на фланге, что делает его универсальным игроком группы нападения .ес.
*
Mixxer
3 сен 2012 в 19:55
Максиму Митрофанову надо выпустить книгу воспоминаний с названием "Как я покупал Халка" .гг. А за Витцеля надо поблагодарить отдельно его приятеля Николаса Ломбертса .подмиг.
*
RU.bin
3 сен 2012 в 20:05
Для полноты картины оставалось купить Нани .гы.
*
Streetbor
3 сен 2012 в 20:37
пока анжи покупал бурмистрова зенит купил халка .гг.
*
Харон
3 сен 2012 в 21:14
Значит шарахнули всё-таки. Мда, нам так не жить. Хотя можно порадоваться, что такие игроки едут в наш чемп и всё такое, но как то не очень получается. Мля, такое баблище впороли! Они же никогда не окупятся.
*
Леди Ночь
3 сен 2012 в 21:21
Окупаемость в спорте крайне сложна. Затраты на игроков мирового класса огромные, а доход - продажа трансляций, реклама, билеты, клубная атрибутика. Ключевое, конечно, спонсоры
*
ПоХуХоЛь
3 сен 2012 в 21:34
.шиза. совсем с дуба рухнули, 100 за двух игроков платить .гг. а еще на анжи наговаривате)
*
Харон
3 сен 2012 в 21:46
Леди Ночь: Окупаемость в спорте крайне сложна. Затраты на игроков мирового класса огромные, а доход - продажа трансляций, реклама, б… Подробнее
в том то и дело, на западе одними футболками такие трансферы отбивают. а у нас так и близко не прокатит. хотя мож вы лч терь выйграете х.з. так для этого 11 игроков уровня халка нужно, условно говоря, и то не факт что получится.
3 сен 2012 в 21:46 / Харон (1)
*
DGolavl
3 сен 2012 в 22:55
Если речь идет о 100 млн, то клуб два года никого не покупал, кроме Кришито, а так бы эту сотню распихали на четыре трансферных окна, и брали бы Лазовичей, Луковичей, и прочих. А так неплохой боекомплект, к Лиге чемпионов все должны быть здоровыми.
*
Aydarb007
4 сен 2012 в 01:43
ну нифига себе! Я если честно удивлен как халк перешел в россию! Блин жаль у нас пока стадионы плохие :( нечем порадовать таких мастеров
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026