ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Алвеш тоже чтоли денег требует? .вопр. А вообще наши звезды долбанулись, играли бы хорошо и стабильно на Евро и в ЛЧ, и было б повышение, и никакой Халк не приехал, может быть, а так эти понты на уровне согаз-страх и группы лиги европы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
Кош
22 сен 2012 в 21:08
этот азер бы не прошёл отбор у него с рузким языком беда. .лол.
*
Кош
22 сен 2012 в 21:29
ТРЕПЛО. ещё какое.
22 сен 2012 в 21:37 / Кош (1)
*
Харон
22 сен 2012 в 21:52
Бунт на корабле! На самом деле это хорошо . . . для нас! Пока у вас деньги делят, мы глядишь и чемп выйграем.
*
DGolavl
23 сен 2012 в 04:16
Алвеш тоже чтоли денег требует? .вопр. А вообще наши звезды долбанулись, играли бы хорошо и стабильно на Евро и в ЛЧ, и было б повышение, и никакой Халк не приехал, может быть, а так эти понты на уровне согаз-страх и группы лиги европы.
*
BAHO ARSENAL
23 сен 2012 в 05:52
то что Зенит теряет очки сейчас это хорошо.
*
BAHO ARSENAL
23 сен 2012 в 05:56
RiMiCH: Пушка Халка. i.minus.com/ihHz50PedNBeA.gifПодробнее
2-е место после Дзагоева) .гы.
*
BAHO ARSENAL
23 сен 2012 в 05:57
и это новый капитан Сборной... оказывается тоже зажравшийся.
*
BAHO ARSENAL
23 сен 2012 в 06:04
Халк: «Во втором тайме мы заиграли сплоченнее»

Нападающий «Зенита» Халк дал комментарий по поводу ничьи с «Крыльями Советов» (2:2) в 9-м туре премьер-лиги.

— Конечно, я рад забить, но был бы еще больше рад, если бы команда выиграла. Сейчас нам нужно поднять голову и продолжать идти вперед. Уже во вторник нам предстоит следующая игра, и мы постараемся сделать все, чтобы победить там.

— На ваш взгляд, почему сегодня команда провела такие разные таймы?

— Ну, в первом тайме начали играть немного пассивно, а во втором ситуацию получилось исправить. Мы стали действовать быстрее и смогли забить эти два мяча. Жаль, что не получилось забить и третий, но играли мы уже сплоченнее.

— Вы впервые побывали в российской провинции. Как вам Самара?

— Про город ничего сказать не могу, потому что особо его не видел. Мы прилетели и сразу уехали в гостиницу отдыхать, а на улицу я особо не выходил. Но вот Санкт-Петербург начинаю узнавать все лучше и лучше. Уже сам езжу на тренировки, смотрю на город. Все красиво, мне нравится.

— От игры к игре у вас получается все лучше и лучше. Адаптация проходит успешно?

— Думаю, что в «Зените» собраны игроки высокого класса и хорошие мастера, что упрощает мою задачу влиться в коллектив. Но повторюсь, что главное — результаты команды. Будем стараться их добиваться, – цитирует Халка официальный сайт «Зенита».
*
BAHO ARSENAL
23 сен 2012 в 06:12
Александр Мостовой: «В наше время зарплату никто не ставил на первое место!»

Бывший игрок «Спартака» Александр Мостовой поделился мнением о ситуации в «Зените».

«Что тут скажешь, ситуация подобного рода назревала. Кто-то может сказать, что моему поколению просто завидно, когда сегодня футболисты получают такие деньги, но поверьте: в наше время зарплату никто не ставил на первое место! Да, и у нас в «Сельте» бывали случаи: приходит новый игрок, ему платят больше, но все относились к этому нормально.

С другой стороны, не нужно во всем обвинять сейчас игроков, которые проявляют недовольство. Вина лежит на тех, кто платит эти астрономические суммы. А игроки понимают, что деньги-то шальные и думают: «Сейчас немного поклянчу, мне зарплату тоже поднимут». В средней команде это могло бы пройти незамеченным, но речь идет о чемпионе страны, и тут, конечно, ничего не скроешь.

Во-первых мы пока не знаем наверняка, в чем там дело. А во-вторых, ничего тут не сделаешь, придется терпеть, договариваться. У людей есть контракты, они обязаны их отрабатывать. Другое дело, что зарплаты в российском чемпионате явно завышены и не соответствуют уровню футбола. Когда футболист получает 2,5 миллиона в год, забивая при этом два гола за сезон – это ненормально», – цитирует Мостового «Спорт-Экспресс».
*
BAHO ARSENAL
23 сен 2012 в 06:14
Лучано Спаллетти: «Буду работать с «Зенитом» до последнего дня контракта»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что собирается отработать контракт с питерцами до конца.

– Я в прошлом сезоне заявлял, что если я не выиграю чемпионат, то я ухожу. Так как сейчас создалась такая ситуация, которая мне не очень нравится, то я вам скажу честно: я получаю от таких неприятных мне ситуаций удовольствие.

Сейчас скажу, что до тех пор, пока «Зенит» меня не уволит, я не уйду. У меня контракт на три года. И я до последнего дня истечения моего контракта каждый день с 9 утра до 5–6–7–8–9 вечера буду работать на нашей базе. Каждый день.

И так же, как это было после «Малаги», когда мы вернулись в Петербург в 8 утра, я взял ответственность за поражение на себя, как немного она лежит и на тех, кто немного неспокоен. В 8 часов утра мы вернулись в Петербург, в 11 я уже был на базе, где проводил тренировку для тех, кто не ездил в Испанию. С сегодняшнего дня, возможно, я буду там иногда ночевать.

— А когда вы будете спать, вам не будет сниться «Милан»?

— Я видел, что в газетах что-то писали про это. Но я еще раз повторяю: я буду работать с «Зенитом» до последнего дня контракта. Только одна команда могла бы заставить меня поменять это мнение — «Барселона». Но она меня не позовет, поэтому я остаюсь, – цитирует Спаллетти официальный сайт клуба.
*
BAHO ARSENAL
23 сен 2012 в 06:15
Вячеслав Малафеев: «Нас мотивирует желание выиграть третий чемпионат подряд»

Теги Зенит Крылья Советов премьер-лига Вячеслав Малафеев

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев поделился впечатлениями от матча 9-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов» (2:2).

«Игру начали нормально, контролировали мяч. Пропущенного мяча ничего не предвещало. Был полумомент с отскоком, который удачно подкараулил Корниленко. Этот мяч сбил наш настрой ― пропускать очередной гол в череде поражений, которую хотелось прервать, было очень неприятно. Настроение явно у всех ухудшилось, а тут еще и второй необязательный мяч пропустили. Слишком просто дали забить.

После этого, конечно, тайм доигрывали не в очень агрессивном ключе. В перерыве осмыслили ситуацию, проговорили ее между собой: отступать некуда, впереди нас оказалась Москва.

Добавили к желанию агрессию, и в итоге второй тайм, пожалуй, показал, что мы более классная и сильная команда. Создали существенно больше моментов и, соответственно, воплотили их в забитые мячи.

Жалеем, что не удалось превратить поражение в победу. Не хватило времени. С другой стороны, если вспомнить счет 0:2, то можно занести игру в актив.

Надеюсь, что эта встреча даст старт новой череде побед. Наша команда не привыкла заканчивать игры без очков. Выиграть третий чемпионат подряд – та мотивация, которая нам поможет», – цитирует Малафеева его официальный сайт.
*
BAHO ARSENAL
23 сен 2012 в 06:17
Кержакову и Денисову грозит штраф в случае отказа от тренировок с дублем

Игроки «Зенита» Игорь Денисов и Александр Кержаков могут быть оштрафованы в случае отказа от тренировок с дублем, сообщил агентству «Р-Спорт» источник в питерском клубе.

Напомним, вчера эти игроки решением руководства клуба и тренерского штаба были переведены в дубль.

Кроме того, в «Зените» недовольны еще троими игроками, которые пока остаются в первой команде. Это Владимир Быстров, Вячеслав Малафеев и Александр Анюков.

Напомним, ситуация в клубе дестабилизировалась после приобретения форварда Халка и полузащитника Акселя Витцеля за 100 миллионов евро.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026