Агент Денисова прибыл в Санкт-Петербург, чтобы уладить конфликт с «Зенитом»Агент полузащитника «Зенита» Игоря Денисова Павел Андреев прилетел в Санкт-Петербург, чтобы как можно скорее разрешить конфликт между клубом и футболистом, информирует «Советский спорт».
Напомним, Денисов не собирается извиняться перед руководством сине-бело-голубых, которое не видит другого выхода из сложившейся ситуации. Предполагается, что агент футболиста сможет переубедить капитана сборной России.
Ссылка на пост
26 сен 2012 в 15:02
Нападающий «Зенита» Халк заявил, что у него нет проблем во взаимоотношениях с партнерами по команде.
«Прежде всего, я хочу работать и отдавать все силы на благо «Зенита», что я и делал с тех пор, как оказался в России. Я стараюсь как можно быстрее адаптироваться к команде и Санкт-Петербургу.
Конечно, определенные трудности создает тот факт, что в России говорят на другом языке. Тем не менее, в команде я чувствую себя прекрасно, ощущаю поддержку абсолютно всех игроков «Зенита» и остальных работников клуба», – цитирует Халка «Р-Спорт».