ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
та может просто тупой пиар это, поднять интерес к команде .гг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
BAHO ARSENAL
26 сен 2012 в 15:02
Халк: «Меня поддерживают абсолютно все игроки «Зенита»

Нападающий «Зенита» Халк заявил, что у него нет проблем во взаимоотношениях с партнерами по команде.

«Прежде всего, я хочу работать и отдавать все силы на благо «Зенита», что я и делал с тех пор, как оказался в России. Я стараюсь как можно быстрее адаптироваться к команде и Санкт-Петербургу.

Конечно, определенные трудности создает тот факт, что в России говорят на другом языке. Тем не менее, в команде я чувствую себя прекрасно, ощущаю поддержку абсолютно всех игроков «Зенита» и остальных работников клуба», – цитирует Халка «Р-Спорт».
*
BAHO ARSENAL
26 сен 2012 в 15:05
Бруну Алвеш: «Остался в «Зените», потому что верю в команду»

Защитник «Зенита» Бруну Алвеш рассказал, почему принял решение не уходить из клуба.

– Откройте секрет: почему вы так долго отказывались от интервью?

– После чемпионата Европы в прессе хватало спекуляций о моем будущем в «Зените», причем многое было откровенной неправдой. До закрытия трансферного окна мне не хотелось обсуждать эту тему. Могу заявить: очень рад, что остался в «Зените».

– Почему?

– Потому что верю в команду. Верю, что мы выиграем еще много титулов в России, что сможем стать одни из сильнейших клубов в Европе. Немаловажно и то, что чувствую доверие тренера.

– Какова ваша оценка ситуации с Кержаковым и Денисовым?

– Конечно, это плохо для всех. Но команда должна идти дальше, улучшать свою игру и побеждать. В каждом матче мы сражаемся за победу, и нам сейчас особенно важна поддержка болельщиков.

Что же касается перевода Кержакова и Денисова в молодежный состав, то это не мне это обсуждать. Это решение тренерского штаба и руководства команды, – цитирует Бруну Алвеша «Спорт-Экспресс».
*
BAHO ARSENAL
26 сен 2012 в 15:05
Совет Федерации проверит инцидент с выплатой игрокам «Зенита» 162 миллиона рублей из Фонда социального страхования

Совет Федерации проведет служебную проверку инцидента, связанного с выплатой футболистам «Зенита» из Фонда социального страхования более 162 миллионов рублей.

«Совет Федерации проведет служебную проверку этого вопиющего факта до 26 октября и предложит меры законодательного характера», – цитирует председателя комитета верхней палаты по социальной политике Валерия Рязанского «Р-Спорт».

По информации издания, спикер Совета федерации Валентина Матвиенко заявила, что профессиональные спортсмены также должны быть застрахованы и защищены от несчастных случаев на производстве. «Но за счет клуба, который их покупает за миллионы и платит миллионные выплаты, а не за счет работяг, которым скажут: простите, выплат нет, они все ушли футболистам», – подчеркнула Матвиенко.
*
BAHO ARSENAL
26 сен 2012 в 17:17
Агент Денисова прибыл в Санкт-Петербург, чтобы уладить конфликт с «Зенитом»

Агент полузащитника «Зенита» Игоря Денисова Павел Андреев прилетел в Санкт-Петербург, чтобы как можно скорее разрешить конфликт между клубом и футболистом, информирует «Советский спорт».

Напомним, Денисов не собирается извиняться перед руководством сине-бело-голубых, которое не видит другого выхода из сложившейся ситуации. Предполагается, что агент футболиста сможет переубедить капитана сборной России.
*
GrandCross
26 сен 2012 в 17:20
та может просто тупой пиар это, поднять интерес к команде .гг.
*
Arjen RoBBeN
26 сен 2012 в 17:23
GrandCross, ну да, а то переходы Халка и Витцеля совсем уж незаметно для общественности прошли :gy:
*
Arjen RoBBeN
26 сен 2012 в 17:28
www.sports.ru/images/object_93.1348648484.06583.jpg :rap: Снуп Дог - Конкурент Боярского :gy:
*
GrandCross
26 сен 2012 в 17:30
Arjen RoBBeN, это и есть Боярский, шифруется просто :-D
*
DGolavl
27 сен 2012 в 03:10
Arjen RoBBeN: www.sports.ru/images/object_93.1348648484.06583.jpg :rap: Снуп Дог - Конкурент Боярского :gy:… Подробнее
Снуп-глор )))
*
Streetbor
27 сен 2012 в 18:03
это очень даже кстати, что всплыла вся эта история вокруг Денисова, теперь уж точно всем понятно, почему сборная была как закрытый клуб, только там тылы были надежные в виде ватоката и фурсы , но кто то потревожил этот улей .пух.
*
Arjen RoBBeN
27 сен 2012 в 18:51
создатели ФИФА знали - s2.ipicture.ru/uploads/20120927/zllsJh5S.jpg :gy:
*
DGolavl
27 сен 2012 в 20:40
Arjen RoBBeN: создатели ФИФА знали - s2.ipicture.ru/uploads/20120927/zllsJh5S.jpg :gy:… Подробнее
Игорек везде. .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026