He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/6624562/ - да. У казанцев Домингес играл великолепно. Помню читала фразу: "Мы (Рубин) выжали всё из Домингеса, и продали в Зенит". Как он в золотом матче ПЛ в опасном моменте сыграл :apl:
R@mizz, я конечно не против его продажи тем более он принесет хорошие деньги. Но если клуб думал его продавать почему не продали его в топ-чемпионат. Хотя бы во францию. Там нужны техничные игроки. А если продавать его сейчас то куда?! В Россию?! Не надо бы усиливать соперников
Димa Kyлиc, я думаю стоит он не много,так как игрок замены.А в европейский чемпионат не уехал,потому что не был выставлен на трансфер,а предложений со стороны клубов ему не было.Вот в Российский какой-нибудь клуб он ещё сможет уйти.
Димa Kyлиc, seclub.org/forum/goto/6625106/ - куда опоздал то? Не его это клуб - вот и вся арифметика. Есть такие игроки, которые играют лишь когда чувствуют себя лидерами в команде, кем он и был в Рубине. А в Зените и без него слишком много "лидеров", то бишь игроков, не уступающих и превосходящих его в классе
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/6624562/ - да. У казанцев Домингес играл великолепно. Помню читала фразу: "Мы (Рубин) выжали всё из Домингеса, и продали в Зенит". Как он в золотом матче ПЛ в опасном моменте сыграл
Сегодня в газете читал. Коммунисты назвали переход шавы изменой Родине, а жирик сказал что лучше бы он в спартак перешел... Вот и вопрос назрел, где у людей мозги?
5 фев 2009 в 15:15