ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Сегодня в газете читал. Коммунисты назвали переход шавы изменой Родине, а жирик сказал что лучше бы он в спартак перешел... Вот и вопрос назрел, где у людей мозги? :mda:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
Димa Kyлиc
5 фев 2009 в 15:15
R@mizz, я конечно не против его продажи тем более он принесет хорошие деньги. Но если клуб думал его продавать почему не продали его в топ-чемпионат. Хотя бы во францию. Там нужны техничные игроки. А если продавать его сейчас то куда?! В Россию?! Не надо бы усиливать соперников
*
R@mizz
5 фев 2009 в 15:32
Димa Kyлиc, я думаю стоит он не много,так как игрок замены.А в европейский чемпионат не уехал,потому что не был выставлен на трансфер,а предложений со стороны клубов ему не было.Вот в Российский какой-нибудь клуб он ещё сможет уйти.
*
NewLevel
5 фев 2009 в 19:52
кого из новичков купили в зенит,а то я вообще не в теме,слышал что андрюху продали в арсенал
*
cтacя2OO8
5 фев 2009 в 20:08
new !eve!, из "Ганновера" подписали полузащитника Хусти. Ну, и Семшова ранее. Обещают ещё 2х купить: центр. защитника и нападающего
*
SVANN
5 фев 2009 в 20:11
cтacя2OO8, зачем напад? Погреб вон разошелся. :gy:
*
cтacя2OO8
5 фев 2009 в 20:15
SVANN, а мне Паша нравится. Он за мяч борется, но вот техника :ploho:
*
SVANN
5 фев 2009 в 20:59
cтacя2OO8, я тебя понимаю, у нас в этой роли Адебайор выступает. :smeh:
*
cтacя2OO8
5 фев 2009 в 23:07
SVANN, Паша идет напролом))), у него есть азарт, желание победить. В прошлогоднем куефа по забитым голам наравне с Лука Тони был
*
Не Формат
5 фев 2009 в 23:13
Димa Kyлиc, seclub.org/forum/goto/6625106/ - куда опоздал то? ))) Не его это клуб - вот и вся арифметика. Есть такие игроки, которые играют лишь когда чувствуют себя лидерами в команде, кем он и был в Рубине. А в Зените и без него слишком много "лидеров", то бишь игроков, не уступающих и превосходящих его в классе
*
cтacя2OO8
5 фев 2009 в 23:14
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/6624562/ - да. У казанцев Домингес играл великолепно. Помню читала фразу: "Мы (Рубин) выжали всё из Домингеса, и продали в Зенит". Как он в золотом матче ПЛ в опасном моменте сыграл :apl:
*
Heт_ниka
5 фев 2009 в 23:35
Сегодня в газете читал. Коммунисты назвали переход шавы изменой Родине, а жирик сказал что лучше бы он в спартак перешел... Вот и вопрос назрел, где у людей мозги? :mda:
*
Не Формат
5 фев 2009 в 23:40
Heт_ниka, мой тебе совет: выходи из компартии )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026