ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Болельщики "Зенита" организовали акцию в поддержку Быстрова:zenit:
Болельщики "Зенита" организовали акцию в поддержку полузащитника Владимира Быстрова, вернувшегося в клуб из Санкт-Петербурга несколько дней назад.
- Главная цель данной акции – изменить негативное отношение части болельщиков к нашему игроку! Владимир Быстров всегда был, есть и будет питерцем! За какой бы клуб он не выступал, в каком городе он бы не проживал, он всегда будет родным для Санкт-Петербурга и для "Зенита". Все мы понимаем, что футболист вернулся в клуб из стана главных соперников "Зенита" как на футбольном поле, так и за его пределами, но он вернулся! Главное – это приносить пользу команде, что Владимир и показал в своей первой игре за "Зенит"! Так зачем устраивать какие-то акции протеста, когда нужно наоборот поддержать игрока в такой момент, – говорится в тексте заявления, размещенного на сайте Zenitbol.ru

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
Roman93
31 авг 2009 в 04:17
Хорошо что победили.!! До сих пор не могу отойти от матча с португальскои командой
*
NewLevel
31 авг 2009 в 05:47
Быстрова как трибуны освистывали,хотя сыграл он ниче так,был активен :) но Кириленко опять как столб :( Розина и Текке лучшие :zenit: По новостям слышал о аренде Кежмена и был приятно удивлен - ведь футболист хороший,опытный :zenit:
*
Arjen RoBBeN
31 авг 2009 в 06:13
Болельщики "Зенита" организовали акцию в поддержку Быстрова:zenit:
Болельщики "Зенита" организовали акцию в поддержку полузащитника Владимира Быстрова, вернувшегося в клуб из Санкт-Петербурга несколько дней назад.
- Главная цель данной акции – изменить негативное отношение части болельщиков к нашему игроку! Владимир Быстров всегда был, есть и будет питерцем! За какой бы клуб он не выступал, в каком городе он бы не проживал, он всегда будет родным для Санкт-Петербурга и для "Зенита". Все мы понимаем, что футболист вернулся в клуб из стана главных соперников "Зенита" как на футбольном поле, так и за его пределами, но он вернулся! Главное – это приносить пользу команде, что Владимир и показал в своей первой игре за "Зенит"! Так зачем устраивать какие-то акции протеста, когда нужно наоборот поддержать игрока в такой момент, – говорится в тексте заявления, размещенного на сайте Zenitbol.ru
*
Arjen RoBBeN
31 авг 2009 в 06:13
вот это умные люди и настоящие болельщики клуба:kul3:
*
Arjen RoBBeN
31 авг 2009 в 06:14
Владимир Быстров: "Болейте за "Зенит" и любите его":zenit:
Полузащитник "Зенита" Владимир Быстров после победы над "Химками" (4:0) в 20-м туре поделился впечатлениями от игры.
- Я был готов к такой встрече. Думаю, что ни одного футболиста не поддерживали так, как меня. Но главное, что команда выиграла после серии неудачных матчей. Что я хочу ответить болельщикам "Зенита"? Болейте за "Зенит" и любите его. От любви до ненависти один шаг. Буду стараться. Спасибо болельщикам "Спартака", что они меня приняли и дали провести четыре года в такой обстановке. Но "Зенит" – это мой родной клуб. А Питер – мой родной город
*
Ullubii
31 авг 2009 в 07:16
кежман уже не в том возрасте.
*
Arjen RoBBeN
31 авг 2009 в 07:23
Ullubii, в каком бы он возрасте не был - он по-любому лучше, чем Корниленко:fu:
*
NewLevel
31 авг 2009 в 10:51
Все ждем Кежмана :zenit:
*
Gaia
31 авг 2009 в 10:54
new !eve!, он же в "Рубин" должен перейти!
*
alexanderua
31 авг 2009 в 10:56
Ma"atk@_SE, :stranno: первый раз слышу:dum:
*
KezhmaN
31 авг 2009 в 10:58
new !eve!, я тут :smajl: :zenit:
*
Димa Kyлиc
31 авг 2009 в 17:34
Че на форуме Спартака появилась информация что Абдулфаттах и Соснин могут у них оказаться?
31 авг 2009 в 17:42 / Димa Kyлиc (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026