Быстрова как трибуны освистывали,хотя сыграл он ниче так,был активен но Кириленко опять как столб Розина и Текке лучшие По новостям слышал о аренде Кежмена и был приятно удивлен - ведь футболист хороший,опытный
Болельщики "Зенита" организовали акцию в поддержку Быстрова:zenit: Болельщики "Зенита" организовали акцию в поддержку полузащитника Владимира Быстрова, вернувшегося в клуб из Санкт-Петербурга несколько дней назад. - Главная цель данной акции – изменить негативное отношение части болельщиков к нашему игроку! Владимир Быстров всегда был, есть и будет питерцем! За какой бы клуб он не выступал, в каком городе он бы не проживал, он всегда будет родным для Санкт-Петербурга и для "Зенита". Все мы понимаем, что футболист вернулся в клуб из стана главных соперников "Зенита" как на футбольном поле, так и за его пределами, но он вернулся! Главное – это приносить пользу команде, что Владимир и показал в своей первой игре за "Зенит"! Так зачем устраивать какие-то акции протеста, когда нужно наоборот поддержать игрока в такой момент, – говорится в тексте заявления, размещенного на сайте Zenitbol.ru
Владимир Быстров: "Болейте за "Зенит" и любите его":zenit: Полузащитник "Зенита" Владимир Быстров после победы над "Химками" (4:0) в 20-м туре поделился впечатлениями от игры. - Я был готов к такой встрече. Думаю, что ни одного футболиста не поддерживали так, как меня. Но главное, что команда выиграла после серии неудачных матчей. Что я хочу ответить болельщикам "Зенита"? Болейте за "Зенит" и любите его. От любви до ненависти один шаг. Буду стараться. Спасибо болельщикам "Спартака", что они меня приняли и дали провести четыре года в такой обстановке. Но "Зенит" – это мой родной клуб. А Питер – мой родной город
31 авг 2009 в 04:17