ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
У вас к какому году обещанно стадион на острове достроить? Интересно если Газпром у вас на др. смениться вы арендовать его будете? И скока его вместимость? Он закрыв. крышей будет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
нeYMнik
23 сен 2009 в 15:57
У вас к какому году обещанно стадион на острове достроить? Интересно если Газпром у вас на др. смениться вы арендовать его будете? И скока его вместимость? Он закрыв. крышей будет?
*
Arjen RoBBeN
24 сен 2009 в 05:31
Быстров может пропустить матч с ЦСКА
Хавбек "Зенита" Владимир Быстров из-за травмы может пропустить матч 23-го тура премьер-лиги с ЦСКА. Обследование показало, что у футболиста повреждена косая мышца живота, поэтому в ближайшие дни игрок будет заниматься по индивидуальной программе.
- В ближайшее время буду лечиться и в то же время готовиться к субботнему матчу с ЦСКА. Есть ли шанс сыграть? Он есть всегда, так что буду надеяться, что смогу выйти на поле против армейцев, – цитирует Быстрова "Спорт-Экспресс"
*
NewLevel
24 сен 2009 в 08:42
Нападающий "Зенита" Матея Кежман прокомментировал предстоящий матч 23-го тура чемпионата России с ЦСКА. "Разумеется, я в курсе, что это один из главных матчей в чемпионате для моей команды. Это будет большая игра. Во-первых, потому что соперник - ЦСКА. А во-вторых, мы встречаемся с прямым конкурентом в борьбе за медали. Будет тяжёлая игра, когда футбол больше чем игра. И нужно приложить все силы, чтобы победить. Мы играем на своём поле, уверен, атмосфера будет подходящая, и надеюсь, моя команда победит. Внимательно наблюдал за соперниками в матче предыдущего тура против "Динамо". Они взяли серьёзного тренера, правда, потеряли несколько ключевых игроков, но их ситуация похожа на ту, что произошла в "Зените". :strela:
*
NewLevel
24 сен 2009 в 08:43
:strela: На мой взгляд, самый опасный игрок ЦСКА - Милош Красич. Его стоит опасаться, так как на сегодня он, возможно, один из лучших во всей российской лиге. Нужно внимательнее его опекать, не давать свободы, поскольку Красич способен решить исход встречи за считаные мгновения.:strela: У соперника сильная линия обороны, но, возможно, она немного медленная. Защитники армейцев здорово действуют в воздухе и на земле, но нужно убегать им за спину, использовать скорость. Я играл против них пару лет назад в составе "Фенербахче" в Лиге чемпионов: дома мы победили - 3:1, в гостях, если не ошибаюсь, сыграли вничью - 2 :2. Тогда у меня получилось использовать свои козыри. Надеюсь, выйдет и в этот раз", - заявил сербский форвард "Спорт-экспрессу".
*
No comment
24 сен 2009 в 16:41
Кежман: "Российские команды техничнее французских" :zenit: Новоиспеченный игрок питерского Зенита дал интервью одному из российских изданий. Сербский форвард дал высокую оценку уровню местного чемпионата: "Пока что я слишком мало нахожусь в России, но на примере Зенита вижу, что в российском чемпионате выступают сильные клубы с отличным подбором игроков. Команды, играющие в чемпионате России, более техничны, чем французские клубы. С точки зрения физической готовности их можно поставить в один ряд с английскими командами. Надеюсь, что через некоторое время узнаю чемпионат России еще лучше".
Особый восторг у знаменитого футболиста, вдоволь поколесившего по Европе, вызывают и местные болельщики. По его словам, ничего подобного ему видеть не доводилось. "Было очень приятно, что болельщики так приняли меня. Понимаю, что остаться в Зените на длительный срок будет непросто, но, надеюсь, что это мне удастся"
*
Churin
24 сен 2009 в 16:53
Ballack-13, seclub.org/forum/goto/8973862/ - врятли у вас это получиться,ждем матча вообщем
*
Ballack-13
24 сен 2009 в 17:14
Churin, ещё как получится:zenit:
*
Churin
25 сен 2009 в 03:59
Ballack-13, вот именно:)спорить можно хоть сколько, но все решит матч
*
Ballack-13
25 сен 2009 в 12:07
Churin, ну эт да,матч всё на свои места раставит:zenit:
*
Arjen RoBBeN
25 сен 2009 в 13:17
Хенк ван Стее возглавил молодежную академию "Зенита":boss:
Голландский специалист Хенк ван Стее был назначен руководителем молодежной академии "Зенита". Об этом сообщает официальный сайт питерского клуба. Ранее 47-летний голландец работал в академиях роттердамского "Фейеноорда" и донецкого "Шахтера".
*
Arjen RoBBeN
25 сен 2009 в 13:18
ну вот теперь газпромоеврики и в молодежь потекли:kul3::rossija:
*
Пay
26 сен 2009 в 02:02
Arjen RoBBeN, Да ты себе представить не можешь на сколько хорош этот специалист!!! отличное приобретение!!! :tanc: :zenit:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026