Новоиспеченный игрок питерского Зенита дал интервью одному из российских изданий. Сербский форвард дал высокую оценку уровню местного чемпионата: "Пока что я слишком мало нахожусь в России, но на примере Зенита вижу, что в российском чемпионате выступают сильные клубы с отличным подбором игроков. Команды, играющие в чемпионате России, более техничны, чем французские клубы. С точки зрения физической готовности их можно поставить в один ряд с английскими командами. Надеюсь, что через некоторое время узнаю чемпионат России еще лучше".
На мой взгляд, самый опасный игрок ЦСКА - Милош Красич. Его стоит опасаться, так как на сегодня он, возможно, один из лучших во всей российской лиге. Нужно внимательнее его опекать, не давать свободы, поскольку Красич способен решить исход встречи за считаные мгновения.:strela: У соперника сильная линия обороны, но, возможно, она немного медленная. Защитники армейцев здорово действуют в воздухе и на земле, но нужно убегать им за спину, использовать скорость. Я играл против них пару лет назад в составе "Фенербахче" в Лиге чемпионов: дома мы победили - 3:1, в гостях, если не ошибаюсь, сыграли вничью - 2 :2. Тогда у меня получилось использовать свои козыри. Надеюсь, выйдет и в этот раз", - заявил сербский форвард "Спорт-экспрессу".
Новоиспеченный игрок питерского Зенита дал интервью одному из российских изданий. Сербский форвард дал высокую оценку уровню местного чемпионата: "Пока что я слишком мало нахожусь в России, но на примере Зенита вижу, что в российском чемпионате выступают сильные клубы с отличным подбором игроков. Команды, играющие в чемпионате России, более техничны, чем французские клубы. С точки зрения физической готовности их можно поставить в один ряд с английскими командами. Надеюсь, что через некоторое время узнаю чемпионат России еще лучше".
:zenit:
23 сен 2009 в 15:57