ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
а че это матч Зенита и Терека будет судить москвич???? они че в РФС не понимают что за место в 3 Зенит борется с 3 московскими клубами? Я так понимаю ждать победы Терека?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
FanCSKA
3 ноя 2009 в 13:30
Радимов: снимаю шляпу перед Карпиным!
Начальник команды "Зенит" Владислав Радимов поделился впечатлениями от просмотра матча 27-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге между "Спартаком" и "Ростовом", за ходом которого он наблюдал с трибун "Лужников". :strela:
*
FanCSKA
3 ноя 2009 в 13:31
:strela: "Могу признаться, что игра красно-белых мне очень понравилась. Снимаю шляпу перед Карпиным! Ему удалось создать действительно очень хорошую команду. При том что анализировать по телевизионной картинке - это одно. А когда удаётся видеть расстановку футболистов непосредственно на стадионе, - совершенно другое. То, как слаженно действуют спартаковцы в той или иной ситуации, то, что они знают, как и куда бежать, сильно впечатляет. :strela:
*
FanCSKA
3 ноя 2009 в 13:31
:strela: Мы смотрели игру вместе с моим давним приятелем, Дмитрием Поповым, ныне спортивным директором "Спартака". Безусловно, разговаривали о том, как строится работа в "Зените" и в "Спартаке". Обсуждали тренировочный процесс, трансферную политику и другие нюансы. Но выносить в прессу детали нашей беседы я бы не хотел. Хотя, вы знаете, в футболе что-то новое придумать сложно. Но я представляю, как работают Валера и его тренерский штаб. Карпин, Попов и Ледяхов много поиграли в Испании. И то, что я услышал от Попова, - это то, что в общем-то и должно быть", - приводит слова Радимова "Спорт день за днём".
*
Димa Kyлиc
3 ноя 2009 в 15:25
а че это матч Зенита и Терека будет судить москвич???? они че в РФС не понимают что за место в 3 Зенит борется с 3 московскими клубами? Я так понимаю ждать победы Терека?
*
FanCSKA
5 ноя 2009 в 08:30
Розина работал по индивидуальной программе
Сегодня, 3 ноября, на базе в Удельном парке состоялась тренировка "Зенита" в рамках подготовки к матчу 28-го тура чемпионата России с "Тереком". В занятии принимали участие все футболисты основы, за исключением восстанавливающегося Саболча Хусти, который проходит курс реабилитации. Алессандро Розина работал по индивидуальной программе, а Ким ограничился беговыми упражнениями.
"Немного хромал Николас Ломбертс. Но его повреждение не слишком серьёзно, и к игре с "Тереком" он должен быть готов", - добавил главный тренер "Зенита" Анатолий Давыдов в интервью официальному сайту петербургского клуба.
*
FanCSKA
5 ноя 2009 в 08:31
"Зенит" посоветовал Киму не ехать в сборную
Тренерский штаб "Зенита" посоветовал защитнику Киму не ехать в расположение сборной Южной Кореи, несмотря на полученное предложение из национальной команды, сообщает официальный сайт петербургского клуба.
"Мы порекомендуем Киму остаться в Петербурге, чтобы он сумел полностью подготовиться к завершающим матчам сезона. Он только начал восстанавливаться, и ехать в сборную ему, с нашей точки зрения, смысла пока нет", - заявил главный тренер "Зенита" Анатолий Давыдов.
*
FanCSKA
5 ноя 2009 в 08:32
Маслаченко: "Зениту" следует оставить Давыдова наставником
Известный специалист Владимир Маслаченко советует руководству "Зенита" оставить Анатолия Давыдова на посту главного тренера питерской команды.
"Давыдов - честный человек, очень мне нравился как игрок и как профессионал. Как тренер он мне тоже нравится. Скажем так: я ему симпатизирую. Он может ситуацию оценивать по-житейски и прагматично: опыта набрался, имя прозвучало, финансовые дела немного поправил, в будущее заглянул, его ещё больше узнали, и на тренерском трансферном рынке Давыдов будет больше котироваться, чем прежде. :strela:
*
FanCSKA
5 ноя 2009 в 08:33
:strela: Тем более как тренер "Зенита" - это марка, и данное обстоятельство стоит подчеркнуть особо. Так что без работы он в любом случае не останется. Если он с творческой позиции рассматривает свою роль на тренерском месте в "Зените" - это тоже плюс, поскольку проверит свои наработки, решит, что взять с собой и от чего отказаться. Он профессионально выполняет свою работу. :strela:
*
FanCSKA
5 ноя 2009 в 08:33
:strela: Что касается прихода иностранного специалиста, то он, разумеется, обязательно начнёт ставить свои условия… Я бы рекомендовал руководству оставить Давыдова в клубе на достаточно серьёзной оплате труда, потому что со всех точек зрения это будет правильно. Иначе не будет оценён труд тренера, взявшегося за нелегкое дело. А что касается иностранца - надо понимать, что любой специалист, вставший у руля "Зенита", будет оцениваться с особым пристрастием, ведь не каждая команда у нас выигрывала Кубок УЕФА и Суперкубок. А потому и спрос с него соответствующий", - заявил Маслаченко изданию "Спорт уик-энд".
*
FanCSKA
5 ноя 2009 в 08:34
Дюков: "Зенит" должен стараться зарабатывать самостоятельно
"Зенит" в перспективе должен сокращать в бюджете клуба долю вливаний компаний газовой группы и стараться зарабатывать средства за счёт собственной коммерческой активности. Об этом заявил президент клуба, глава "Газпром нефти" (SIBN) Александр Дюков.
"Уже в прошлом году "Зенит" получил в виде доходов 1,4 млрд рублей, и это без учёта поступлений от трансферов футболистов. Очень важно, что эти средства никак не связаны с деньгами, полученными от "Газпрома": клуб заработал их сам. Этого показателя пока не смог добиться ни один клуб Премьер-Лиги. :strela:
*
FanCSKA
5 ноя 2009 в 08:34
:strela: С появлением новых возможностей, прежде всего я имею в виду строительство стадиона, доля собственных доходов должна увеличиться. Уже сейчас в клубе разрабатывается маркетинговая программа, которую мы хотим реализовать на новом стадионе. Создав нормальные современные условия, мы сможем привлечь новых болельщиков, что обеспечит приток доходов от продажи абонементов и билетов. А постоянное успешное выступление в Европе позволит нам продавать права на телетрансляции матчей, что также является одной из основных статей дохода топ-клубов. "Зенит" - уникальный клуб и имеет все предпосылки стать самым успешным бизнес-проектом в футбольной России", - приводит слова Дюкова "Прайм-Тасс".
*
FanCSKA
5 ноя 2009 в 08:36
Радимов: есть сожаления по поводу ухода Домингеса
Начальник команды "Зенит" Владислав Радимов назвал причины, по которым, на его взгляд, нападающему Алехандро Домингесу, ныне выступающему за "Рубин", в своё время не удалось раскрыться в питерской команде.
"В нашей команде был Аршавин, вокруг которого строилась вся игра, поэтому Домингес раскрыться не мог. Насколько мне известно, в конце этого сезона Алехандро собирается покинуть Россию, и осуждать за это его не имеет смысла. В целом для "Зенита" он сделал немало, один только отбитый им мяч с линии ворот в Раменском стоил для команды чемпионства. Нет ли сожаления об его уходе? :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026